У немцев там на 4 целая россыпь чего только нет, что выбрать?
А вот с советами была непонятка, предполагается что самолёты 3 бр настолько хороши что ими можно и на 4 против 5?
Есть 1 премиальный советам на 4бр, P-16635 чего то там,он подлежит для рассмотрения к покупке? там 1х250 как то совсем для 4 мало, но на полигоне вроде показался быстрым, может в этом и есть его прелесть, или все же он тоже проходняк
да я и на 3 тащу р-40 и су-2.
Был бы склиовичком-тундровичком, брал бы ИЛ-2
Мне главное бомбовый нагруз.
На 4 у немцев, я взял g6 или g10
и какой то ме с бомбами по 250.
Я так подумал, что мне проще вообще цеплять IAR и или Ju87 D-3, да файтится не получится, но хотя бы глушить тонкиздов.
сам 4 бр грустный.
если нет премов или зз, то ловить там нечего, ни за одну нацию.
Редко попадаешь к 3 и у тебя не такой большой провал технологический чтобы “тащить и имбовать”, а когда в 60% попадаешь к 5, то ничего не в силах сделать против 9-ти человек в отряде и пушек.
4 сутки подряд, хыы
сильно
Не люблю стримы, хотя скандальный стрим ЭлитФайтера с ругательствами в адрес кланлидера или когда ловим кого-то
Или еще чет веселое, можно.
Но это редко.
Сама по себе наша игра - скучная для стриминга.
Если игрок не киберпотнич, который всех разваливает и на каждом бойце по 20-30 фрагов делает.
Не популярна в этом плане игра.
Ну это я так конечно не 4 сутки но он давно со вчерашнего вечера что ли без остановки, мне стримы нравятся вот именно бабкины смотрю остальных не особо
Прем лётка у советов уступает лётке в прокачке. Так что не трать время и деньги на это.
Летка в прокачке весьма не плохая, P-40 ваще имба. ИЛы хороши, кроме тех двух что на 3м бр, они калл. Всё остальное, создано чтобы накрывать “коврами”.
Да нормально там все, здесь просто сама игра нравится нравятся бабки на рассуждения, или когда начинает у него гореть в общем там есть что посмотреть ну конечно я бы не выдержал смотреть со вчерашнего вечера все ну так включил на часик где то втыкаю а где то занимаюсь своими делами