Самолёт советов и Неман 4бр?

У немцев там на 4 целая россыпь чего только нет, что выбрать?

А вот с советами была непонятка, предполагается что самолёты 3 бр настолько хороши что ими можно и на 4 против 5?

Есть 1 премиальный советам на 4бр, P-16635 чего то там,он подлежит для рассмотрения к покупке? там 1х250 как то совсем для 4 мало, но на полигоне вроде показался быстрым, может в этом и есть его прелесть, или все же он тоже проходняк

2 лайка

Советам нельзя летку и технику давать, чуть больше с начала боя, потому что с такой механизированной союзной армией, я сам на точки хожу.

:grin:
:camel: :camel: :camel:

6 лайков

Ну так кто если не ты, меня просто удивило, в 4 бр советов нет самолёта

Жалко у клипа нет звука)

да я и на 3 тащу р-40 и су-2.
Был бы склиовичком-тундровичком, брал бы ИЛ-2

Мне главное бомбовый нагруз.
На 4 у немцев, я взял g6 или g10
и какой то ме с бомбами по 250.
Я так подумал, что мне проще вообще цеплять IAR и или Ju87 D-3, да файтится не получится, но хотя бы глушить тонкиздов.

3 лайка

Да, но можно посмотреть :camel: :camel: :camel:

Вова Сидоров - типикал игрок берущий болты и лоу танк на хай тир из-за одной топ пушки в сетапе.

2 лайка

Меня заинтересовал премиальный для советов на 4 бр ну как как то 1 бомба на 250 совсем слабо смотрится

Да так то я в курсе что это мультик мультик шикардосный просто ладно проехали

сам 4 бр грустный.
если нет премов или зз, то ловить там нечего, ни за одну нацию.
Редко попадаешь к 3 и у тебя не такой большой провал технологический чтобы “тащить и имбовать”, а когда в 60% попадаешь к 5, то ничего не в силах сделать против 9-ти человек в отряде и пушек.

1 лайк

Да я четвёркой советов и немцев играю уже давным давно, мне очень нравится

1 лайк

image

1 лайк

Ну да каждому своё, вон бабку смотрю, бабка без перерыва 4 сутки стримит

image

4 сутки подряд, хыы
сильно
Не люблю стримы, хотя скандальный стрим ЭлитФайтера с ругательствами в адрес кланлидера или когда ловим кого-то
Или еще чет веселое, можно.
Но это редко.

Сама по себе наша игра - скучная для стриминга.
Если игрок не киберпотнич, который всех разваливает и на каждом бойце по 20-30 фрагов делает.
Не популярна в этом плане игра.

Ну это я так конечно не 4 сутки но он давно со вчерашнего вечера что ли без остановки, мне стримы нравятся вот именно бабкины смотрю остальных не особо

Прем лётка у советов уступает лётке в прокачке. Так что не трать время и деньги на это.
Летка в прокачке весьма не плохая, P-40 ваще имба. ИЛы хороши, кроме тех двух что на 3м бр, они калл. Всё остальное, создано чтобы накрывать “коврами”. :thinking:

Погоди вот что мне взять на 4 бр именно, какой из?

динамика просаживается, за час ролика 1-2 момента интересные.
В этом проблема стримов :frowning:

Да нормально там все, здесь просто сама игра нравится нравятся бабки на рассуждения, или когда начинает у него гореть в общем там есть что посмотреть ну конечно я бы не выдержал смотреть со вчерашнего вечера все ну так включил на часик где то втыкаю а где то занимаюсь своими делами

16 0 0 мг 45 не вернули, ждём завтрашние 16 0 0

Если кошмарить наземку. То это Р-40 и СУ-2.
Если воздух, то ЛА-5, ЛаГГ, и ЯК-7б. :thinking:

1 лайк