Самолёт советов и Неман 4бр?

image
:pray:

1 лайк

Да ладно тебе, будь у них возможность взять со старта 10-ть т-60, они бы сносили всё и всех с первый по пятый БР.

Премиальный 4 бр который,это что, он совсем плох

Советский союз бьет заклятых врагов
Белых Тигристов, хозяев оков.

Тупо РАШ из лягушечек :frog:

:tiger2: :tiger2: :tiger2: :vs: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog:

Возьми ИЛ-8 и забудь про всё.

1 лайк

ну там отряд неудобный, не отдельный вродь(
надо менять сетапы, для меня.
Я стараюсь ничего не переставлять на отдельные отряды :frowning:

Нет. Ил-8 + Як-9К, больше ничего не надо.

1 лайк

Из-за чего они посрались то?

хз, просто понравился флейм и разборки в нашем аутичном CUMюнити.
Там первопричины не раскрывались, но был добренький Бугурт от автора канала.

Все там раскрывалось, просто надо было следить за этим минисериалом :wink: :sweat_smile: :rofl:

Як-9К + ИЛ-8 :blush:

1 лайк

Что ил 8 какие статы? А у меня этот отряд не открыть а покупать время не посевное этот сундук задолбал, эта обитель зла ещё будет долго работать

Если приноровиться, можно с 1 бомбы забирать 1 танк. Норм штурмовик. Лучше чем ил2тип-м3 и лучше ил-10. Так как с ил-10 приходится тратить 2 бомбы на ктх из-за того, что бомбы в крысу занерфили.

1 лайк

Бомбы не чувствуются как 500 кг, но хотя бы что-то. Точно лучше чем любой другой штурмовик за СССР до 5 БР.

1 лайк

Вроде как да 2 по 500, ну на медленных самолётах я совсем плохо играю

Амеры 250 лб это и есть 250 или опять надо как фунты считать типо 250 это 120

250лб это 100кг ±. 500лб это 250кг.

1 лайк

Да так себе тогда, сто килограмм для третьего бр прям совсем мало