надо так хоть по танкам можно
По танкам раньше лучше было
Ты имеешь ввиду что были чисто бб без фугасов
Да.
Потом кто то выпросил фугасы.
Это самолёт 3го бр. Куда ему 4й? Он хуже чем Як-9К, а Як это не прям полезный самолёт. Против. Пусть остаётся на 5.
8 блямб.
Не смог устоять, да?
Лучше меньше да больше?

Самолет бумеранг ![]()
Пока нет системы по установке подвесов и БК лент в самолете - крутить БРы самолетам нет особого смысла, имхо, они существуют только в качестве суицид-бомбинг механики, не более.
Не согласен, вот это пока нет* - это будет всегда скорее всего, и в данном случае если речь про этот самолёт 4 бр ему подойдёт в самый раз,у него будет хоть какой то вменяемый противник по крайней мере в процентном соотношении
Зачем нужна Швальба, когда есть самолеты лучше?)
Мне интересен самолёт с пушкой, но 5 противник не для него
Это ведь просто летающая 50мм пушка на реактиве.
Он и на 3м бр будет бесполезен.
![]()
Тогда что за кипишь, как и писал раннее 4 все таки танки попроще хоть как то можно будет с ними справляться, в любом случае лучше чем 5
Вот только там нет самолетов способных за ним угнаться.
А ему ничего не стоит улететь в закат и вернуться.
Так что лучше вернуть мне фул ленту бб, а остальным так уж и быть дать подвес.
Угнаться да но на коротком крутануть реактив не составляет особых проблем, и хорошо что они как спички им надо немного, и я это делал самолётом 1 бр так что тройки спокойно могут крутить Реактив и тем-более четвёрки
Против перевода реактивов.
За перевод реактива, если ничего с ним сделать невозможно в смысле улучшить снаряды, а так понятное дело ме жабо на 4 перебор, ну здесь речь про не особо пушку
“Кипиш” в том, что об этом “недоразумении” , под названием “Me 262 A-1/U4” , проще забыть чем что-то годное сделать.
В игре вся лётка без подвесов, хлам.
![]()
Верно.
Интересно в архивной теме про немецкую пушку на крыльях ты тоже самое писал, м?
А то там помнится рев стоял вселенский, ужасная имба уничтожает советы.
Не помню, мистер архивариус.
Напомните.
Если я не ошибаюсь то речь идёт про “утёнка” немецкого.
Так ему почти сразу что-то со снарядом сделали и он перестал разматывать пехоту.
![]()