Так и зачем мне это всё, бф нормальный, только вот я и пытаюсь выяснить почему 2 бр летает хуже чем 1 вот в чём вопрос
И опять же это не утверждение может быть я просто ошибаюсь
Так и зачем мне это всё, бф нормальный, только вот я и пытаюсь выяснить почему 2 бр летает хуже чем 1 вот в чём вопрос
И опять же это не утверждение может быть я просто ошибаюсь
Так 110 всё ещё плохой или нет?
Да я ошибся в названии темы, уже исправил,но всё что я описывал ничего не меняю
Ты же тут недавно ругался со мной по поводу слетающих голосований при изменении темы? Вот тебе пример, пожалуйста. Надо будет отнести этот баг, чтобы и название так просто было не поменять.
110-й был отличным тяжёлым истребителем с бомбами.
На нём раньше закрывались все задачи. Теперь одноразовый мусор для суисайдбомбинга.
При этом илы как “истребители” в этой роли уступают только своему же як9
Я поспрашивал, скзали что 1 бр более хуже летает но на низких скоростях может «довернуть» за счет профиля крыла, но он моментально сливает на этом всю скорость. F-2 крутит вираж более плавно и стабильно.
Можно пример “ругани”?
А вот этот пример буквально открывает шикарный вид на “неангажированность” хелпера.
И когда ты этим займёшься?
на ил тип 3 летаю часто, но он кажется тяжеловат по сравнению с 110, мне нравиться 110, но если бы кинуть пару 100 вместо ракет fwa8 я бы выбрал его
Я не знаю, может я такой летало,но по моей оценке вот как раз 1 бр не теряет скорость при виражах крутится намного лучше, хотя ттх 2 бр лучше кроме как тяги подъёма
Ну странно в любом случае.
Вот в этой же теме:
А в чем я ангажирован? Летаю на 110 на 4БР, не чую его вялость. С Илом (с 3БР) сравнил только что в пробнике, не понимаю, что вам в нем кажется гораздо лучше, чем у 110.
Можете создать отдельную тему, обсудим, что не так и в чем он так плох. Мне правда интересно.
Вот уже отнес.
Просто самое главное но я уже об этом писал, я не говорю что это истина потому что опыт у меня не сильно большой и могу я даже ошибаться сравнивая здесь и сейчас, но вот мои впечатления такие
я просил пример своей “ругани”.
Ожидаемо получил ссылку на тему…
Впрочем ещё тогда все было понятно когда в ответ на факты получено это -
А теперь оказывается что те самые факты и есть “ругань”.
Логично наверное. В каком ни будь особом мире со своей логикой.
Ты же в курсе что я ошибся в теме было 110 а надо было 109
Я то да но некоторые видимо свою ошибку не поняли и продолжат гнуть свою линию.
Сейчас вот попробовал ещё раз, 1 бр сходу хорошо делает ровно горизонтальный поворот на закрылках бой но под конец теряет скрость и хуже доворачивать, второй тоже самое но скорость теряет значительно меньше. 1 очень туговат при вертикальном манёвре, второй лучше. У первого оружие стоят ещё в крыльях, у второго только в корпусе. В заключении можно сказать что второй летает лучше, но на низких скоростях и потере энергии выиграет первый.
Ну ты еще из википедии определение ругани скинь…
Ладно, не ругался, так не ругался, пусть будет так) В этой теме тоже не ругаешься, видимо.
Главное теперь мы усвоили, что сбрасывать голосование при изменениях в теме всё-таки стоит, спасибо кенту за пример.) ![]()
В принципе те же самые мысли о этих самолётах, получается скороподъёмность решает многое, поскольку первый более универсальный, скорость меньше но набираешь высоту ты не так теряешь скорость
В любом случае спасибо за помощью и сравнения
Ну это уже вопрос не в сомнениях а в том что вообще лучше из этого
15 пушка 1шт бк 200 или 20 пушка 2шт бк 120 по всем показателям вроде как двадцатка лучше но больно мал запас бк
20мм хорошо но кучность у первого похуже будет, а сведение на какое вооружение я не помню.
Кстати о сведении, на деве кружок куда стрелять стал очень малозаметным.