Самолёт Bf 109 F-2 пикирует* (помогите нам разобраться)

А они слетели? Что чинить-то?)

СТопэ!
Почему у вас в названии Bf110 а на скрине 109?
Вы о каком?

Подозреваю, что о том, что на скрине… Но в кучу собрали всех, вон даже Полевой командир под шумок решил Илы занерфить))

2 лайка

теряем мысль после прочитанных трех постов?
Безотносительно бреда о сравнении 110х со 109ми, я смотрел на поведение в воздухе 110х, налетав на них в листке огромное количество раз, явно вижу что самолёты превратили в бревна нелетайки. Причём даже абсолютно бесполезный с 4-го бр тоже не постеснялись тронуть. Илы упомянуты как обычные враги данных самолётов на протяжении как компаний, так и более поздних времён, вплоть до сего дня(очень трудная для понимания мысль).
Свидетелю неношения кирас ничего не видно из за божьей росы.

А что 110 сделали? Я вот только что летал и они нормальные.

Не стоит их сравнивать. Совсем разные самолеты. Осталось разобраться о каких ведет речь в этой теме сам ТС.

На 110-ом (правда только одном из) я и сам летаю давненько. И уж за последние пару мажоров их точно не трогали. Разницы с Илом, кстати, тоже особой не ощущаю по ЛТХ, по крайней мере в пользу Ила.

Думаю, что вам стоит описать подробнее, что с ним не так, кроме проблемы с вялостью…и как должно быть на самом деле.

Но-но-но. Я не какой-то там рядовой свидетель, я прям апостол) Сам не ношу почти и в рандоме встречаю так же редко)

Так выясняю свои может быть неправильные мысли, при равных характеристиках 1 летает хуже 2 по крайней мере про маневренность если разговоры вести

Выкинь ты его к чертям собочьим , делов то !

Да да, ошибся но только в названии само описание всего происходящего ничего не меняется

Только вот…голосующие уже проголосовали за проблемы у Bf 110 F-2 :sweat_smile: :upside_down_face: Ну, кент, ну погоди!

Варианты?что взять на 2 бр медленное не предлагать

Я на бр2 использую IAR и Леопард.

Ну ничего страшного за одно и его вылечат)

У некоторых даже уже методичка сработала, начали за 110 писать какой он плохой.

Ну не, мне нравится бф, только вот БФ 2 бр мне казалось должен быть лучше чем 1

Иар не подходит? Итальянский прем с 1БР вообще божественен и даже на 2БР топ.

:rofl: Ну что поделать, надо за любую возможность цепляться)

2 лайка

А у тебя других вариантов нет.
Фокке-вульфы все как один – кал без подвесов, без маневренности и постоянно сваливающийся в землю при виражах.

Так а про что в итоге речь то?
Бф-110 по ЛТХ вроде какой был такой и остался, я лично разницу не заметил. Ну есть один момент - он будто бы откисать стал бодрее, что в моих руках, что когда он в моём прицеле. Но утверждать не буду, может просто везло (или не везло) так.
Бф-109 говно говна из-за неюзабельных подвесов, так что плевать на его ЛТХ. Легендарный самолёт у нас в игре просто пресмыкается и вытеснен на всех рангах другими литаками.
Так что А - дайте Бф-109 нормальные подвесы уровня конкурентов и Б - почините Фокке-Вульф, вот уж где ЛТХ пугают своей шизофазичностью.

У меня задача 50ками ваншоттудасюда, и как я помню БФ побыстрее будет по маневреннее

И они тут же набежали рассказывать басни про то, что у немцев всё ОТЛИЧНОЕ.
Казалось бы что им тут делать в обсуждении, однако вот, методичка позвала.

1 лайк

ну чего А8 вроде на 3бр норм, играю, кручусь с амерами и советами, bf 110 не заметил ничего, как был долетел скинул так и остался, может конечно год назад он другим был, я не играл тогда