Самолёт Bf 109 F-2 пикирует* (помогите нам разобраться)

Недавно была тема про этот самолёт, там человек писал что с ним что то не так, у меня тоже возникли ещё до этой темы сомнения, поскольку он летает хуже чем самолёт 1 бр, хотя по характеристикам лучше

Так как я не так много на нём летал и поскольку вообще недавно начал у меня нет точного представления как оно должно быть

Кому не трудно и кто знает и помнит как он летает, прошу опробовать и рассказать своё мнение действительно ли он сейчас испорчен или он нормальный как и был?

• Да: есть проблема (попрошу пожалуйста разъяснений)
  • Нет: проблем (желательно так же пояснить)
0 проголосовавших

Не играю на самолётах

1 лайк

Лично я использовал его для магнвренности по большому счету, для уничтожения техники на земле брал другой самолет 2 бр с бомбой 250 кг. Пару дней назад взял этот в бой и заметил, что ведет себя валко, скорость набирает плохо, стал почти не отличимым с иаром с бомбой 250 кг. Лично мое субъективное ощущение.

2 лайка

Вот и у меня такие же сомнения появились поскольку сравнивал с самолётом bf 1бр тот намного увереннее себя ведёт,хотя у этого по карточке скорость лучше поворачиваемость лучше, а летит хуже

Значит используйте самолет 1БР. Профит.

4 лайка

Ну хотелось бы чтобы все работало, если характеристики у него слетели* надобно и починить бы, но я и не утверждаю потому и хочу разобраться

:grinning::+1:

Понял шеф! И тут до меня дошло* зачем первый бр если можно использовать ме jaБе с 5бр

Не благодарите пацаны пользуйтесь.

Ну если не шутить совсем или совсем не шутить,то надо с ним разбираться и чинить если поломан

Вроде нету разницы, да и самолеты не менялись, а флай модель не так легко как сломать так и починить.

Ну пока не понятно, поскольку 3 человека вместе со мною видят в нем что то не такое я по крайней мере просто сравнивая

Да здесь пускай они не прокачены но это сути не меняет как 1 бр может летать лучше 2 хотя характеристики 2 бр лучше

Ну самолеты разные, та же чайка летает лучше як1 или як3 по маневру. Ил 2 летает лучше пе2/3.

Так чайка имеет ттх лучше как минимум лучшее время поворота, отсюда и маневренность, здесь же они примерно одинаковые но и это значит он должен быть ничуть не хуже в маневре на поворотах, а по факту он хуже

Ну 1 бр ранняя версия месера, 2 бр другая. Тут лучше по тундре глянуть, может ранний брони меньше или еще что то что дает ему лучше ттх.
Если уж вдаватся в такие прям точные характеристики надо поизучать строения и все такое. Возможно даже на других сайтах.

Получается карточка здесь как бы и не решает?

Скороподъёмность - f 2: 21.4 = u 2: 25.32

я правильно понимаю u2 здесь фаворит? Чем больше значение тем лучше,так

Я там мельком глянул, сильно в прям до точности харакетристик фиг знает но у раннего другая форма крыльев и они легче. Двигатели у них разные, у f2 лучше но не сильно. Легче f2, ранний там броня под двигателем есть. В общем там нужно допотопно разбиратся. По сути один лучше в подьеме другой в вираже.

Ну как сказать, 17 лётных лошадок в нашей игре это неплохая разница

Да! В том и смысл в вираже судя по карточке там разницы практически нет, ну вираж и если не в подъем идти они делают по разному Ф 2 хуже

Ну тут только допотопно изучать и делать тему предложения с коректировкой.

Зашёл. Проверил.
Все 110-е сломаны. Самолёт отзывается на управление с дикой задержкой, ведёт себя очень вяло. В целом самолёт стал вести себя как тяжёлый бомбер, а не истребитель.
Или при этом летают как обычно
Кто то втихую продолжает уничтожать 3-й БР немцам.

Полетал на деве всё отлично.