Недавно была тема про этот самолёт, там человек писал что с ним что то не так, у меня тоже возникли ещё до этой темы сомнения, поскольку он летает хуже чем самолёт 1 бр, хотя по характеристикам лучше
Так как я не так много на нём летал и поскольку вообще недавно начал у меня нет точного представления как оно должно быть
Кому не трудно и кто знает и помнит как он летает, прошу опробовать и рассказать своё мнение действительно ли он сейчас испорчен или он нормальный как и был?
Да: есть проблема (попрошу пожалуйста разъяснений)
Лично я использовал его для магнвренности по большому счету, для уничтожения техники на земле брал другой самолет 2 бр с бомбой 250 кг. Пару дней назад взял этот в бой и заметил, что ведет себя валко, скорость набирает плохо, стал почти не отличимым с иаром с бомбой 250 кг. Лично мое субъективное ощущение.
Вот и у меня такие же сомнения появились поскольку сравнивал с самолётом bf 1бр тот намного увереннее себя ведёт,хотя у этого по карточке скорость лучше поворачиваемость лучше, а летит хуже
Так чайка имеет ттх лучше как минимум лучшее время поворота, отсюда и маневренность, здесь же они примерно одинаковые но и это значит он должен быть ничуть не хуже в маневре на поворотах, а по факту он хуже
Ну 1 бр ранняя версия месера, 2 бр другая. Тут лучше по тундре глянуть, может ранний брони меньше или еще что то что дает ему лучше ттх.
Если уж вдаватся в такие прям точные характеристики надо поизучать строения и все такое. Возможно даже на других сайтах.
Я там мельком глянул, сильно в прям до точности харакетристик фиг знает но у раннего другая форма крыльев и они легче. Двигатели у них разные, у f2 лучше но не сильно. Легче f2, ранний там броня под двигателем есть. В общем там нужно допотопно разбиратся. По сути один лучше в подьеме другой в вираже.
Зашёл. Проверил.
Все 110-е сломаны. Самолёт отзывается на управление с дикой задержкой, ведёт себя очень вяло. В целом самолёт стал вести себя как тяжёлый бомбер, а не истребитель.
Или при этом летают как обычно
Кто то втихую продолжает уничтожать 3-й БР немцам.