Саботаж в советской команде

Помимо дисбаланса по прокачке и навыкам игроков в боях на 5 БР есть игроки которые умышленно будучи в команде советов устраивают диверсии.
Этот индивид поставил респ, (может уже существующий респ) в бункере и выход забил колючкой.

Вот так закончился бой.

1 лайк

Добрый день! Спасибо за предоставленные сведения. Мы обязательно примем меры.

13 лайков

можешь репорт кинуть на такого “строителя”.
ему мог выпасть дейлик “Вашими постройками воспользовались Х раз” - он ничего более другого не придумал, как застроить колючкой респ.

НУ что вы сразу накинулись?
Вполне возможно, что он не выход застраивал колючкой, а вход! Чтоб враг не проник и респ не сломал.

14 лайков

враг увидит колючку и подумает: ну сюда точно нельзя, раз колючая проволока на входе. опасно!
“Мы охраняем не зону от вас, а вас от зоны!” (С)

7 лайков

Была бы у него миномет-лопата, он бы такими глупостями не занимался

6 лайков

Согласен, сидел бы себе в бункере и минометил врага. Но что поделать, пока так.

5 лайков

Это ещё ничего. Я видел людей, которые союзные танки застраивают “ежами” по кругу…

1 лайк

А с миномет лопатой он мог его опкопать со всех сторон, те же ежи можно сломать, а яма надёжнее. Всего то нужно апнуть лопату.

Зачем миномёты в игре, где ими никто не играет. Проще реактивную арту по точке вызвать, толку больше

Надо уже ввести наконец штраф за нанесение урона союзникам колючкой

2 лайка

разрабы не апают значит имба, значит ты не прав)

Дисбаланса по прокачке между советами и немцами нету уже давно

“Бей своих, чтобы чужие боялись!” :joy:

Эм, это как?
А если союзник поставил грамотно колючку, а я в нее случайно залез, то наказывать будут грамотного союзника?

4 лайка

Ты ему хоть написал: ах ты … … я твой … … … …
Жди бан! :sweat_smile:

Тогда почему у Советов на 5.0 так много Мосинок? У немцев их винтовок не так много на дороге валяется.

Вот ты какого ответа ждешь? Вот без обиняков - унтеры они. Или ты хочешь, чтоб тут народ проникся и начал плакать, что у нас нет балансировщика, который мосянщиков с одним оружием 5бр закидывал бы в отдельную кучку?

Это че реально так работает? Кайф.

тогда начнется абуз в обратную сторону, и найдуться типы которые спецом будут кидаться на колючку, что приведет к кику а за тем и бану игрока который колючку поставил

1 лайк