Саботаж в советской команде

Пусть тогда у чела будет всплывать надпись по типу атата нехороший так делать

Я наверно должен был атомную бомбу на карту кинуть. И это 2-й БР, где типа “в одну колитку” как мне сказали.

а как на него это повлияет? типа обзор закроет? так у него цель была помешать и он ее достиг, я без понятия как это все оформить так что бы и блок прохода наказывался и абуза от урона не было, тут только массово кидать жалобы (но и это тоже может абузиться, пример со спамом жалобами в одной очень популярной игре имеется)

Тут не факт может в его туманном сознании он так защищал свою точку

Ну в этой ситуации возможно, я говорю про специально заблокированные проходы.

Т.е у нас выходит такая ситуация: сейчас можно безпрепятственно блокировать союзникам проход и тебе за это ничего не будет, при этом если ввести наказание за урон колючкой по союзникам найдуться игроки (возможно даже те же кто и блокировал проходы) которые специально начнут кидаться на колючку союзников что бы те получали наказание (увы у некоторых людей просто есть цель испортить настроение всем окружающим, как в игре так и ирл).

Тем самым мы получаем достаточно безвыходную ситуацию, где сейчас можно просто блокировать проходы мешая союзникам, а при попытке это исправить введя наказания за урон союзникам колючкой, начнется абуз наказаний.

Что с этим делать я понятия не имею.

1 лайк

Для этого и существует модерация и администрация. И система репортов. Игроки кидают репорты на юзера, а модераторы просматривают риплеи и принимают решение.
Как то так…

1 лайк

Против врагов - точно работает. Если союзник застрянет в колючке, то полагаю, счетчик тоже будет считать. Не думаю ,что в коде есть какое-то разграничение тех, кто запутался в колючке: союзник или враг. считают всех.

А ты понимаешь что игроков разрабы починить не могут, просто потому что если кто то хочет играть на мосинках он и будет играть на них, да и ты сам как бы играл на мосинках на 5бр (я читал твои старые переписки на форуме)

Наверно потому что тогда я как новичок не видел разницы между стоковой и топовой винтовкой?
Вобще как я помню, я хотел играть на автоматах всегда. Но игра совала мне стоковые отряды где штурмовик только один, а остальные бойцы. Вот это был бред, и не много им остался.

Кстати насчёт колючки — могли бы передать чтоб взрывпакетам повысили урон по ним / по инженерным постройкам. Уж сильно колит меня эта тема

1 лайк

Кстати, похоже что ей реально хп порезали

1 лайк

Привет.
Ушел тестить и обсуждать.

2 лайка

кто унтеры ?

Спойлер

Нет.

Ты должен грамотно использовать индивидуальные приказы. Это никуда не годится

Желательно использовать укрытия. Зачем лежать перед грудой кирпичей, если можно за ней сидеть?
image
Иметь хорошую снарягу на бойцах, а не это… фекалии

Собрать нормальный сетап корректного бра. Если используешь ппс, то уже не используешь ппд, птрс, желательно и мосина сменить на винчестер/винчестер+федоров

Освой индивидуалки, если пытаешься их использовать. Последние два крестика вообще ни к селу, их очень быстро убьют на этих позициях

непредсказуемо, но все боты в зоне видимости врага сдохли

Вслушивайся, услышишь респы. А если еще фланги менять будешь - убьешь их все, и враг на точку не дойдет

Кирасы это хорошо, но работают они с перком живучести только. Просто кираса по тебе критично срежет урон разве что маса-38

о, базука. По твоим ботам будут стрелять ВСЕ. Почему ты не можешь пробежать через домик, спрятав в нем ботов?

Ты знаешь, что за самоубийственные приказы отправляют под трибунал? А, точно, я фракцию забыл. Какая к черту мосинка? черенок от лопаты выдай

Долго бегаешь без результата. Двух бойцов лучше выпилить и взять отряд с инжом

Ты вместо этого одним бойцом сидишь в углу

Ботам можно было приказать, хоть бы на улице не мерли

вот зачем они тут?

машинка, кстати. А почему бы не поставить респ в колодце слева, например?

Взяли точку. Что надо сделать? Правильно, побежать на следующую с одной мосинкой

Не угадал, кстати, тут баг помешал)

Зря машинку взял. Ресаться уже некому. Надо было со своего респа(который ты не поставил) идти в атаку

Итого я увидел паршиво собранные отряды, которыми ты кормишь врага, тк не умеешь использовать приказы, а также 1 респ на три точки
Про управление отрядом

Вот я воюю в эту дырку. Меня почти не видно врагу это раз,

Боты мои надежно спрятаны это два

Повоевал, ботов переставил ближе, сам пошел подальше. Ботов не достанешь, я на них могу переключаться и каждым успеть повоевать. Именно для этого нужны индивидуальные приказы. Если у тебя с ними не получается - используй обычные.
У меня в среднем 7.5 численность отряда, и у тебя 7.5. Я сверхаимом не выделяюсь, и ты. Но при этом у меня в бою против китайских пакостей-читостей 80 с гаком фрагов(и то же 1 место) на 4 смерти отряда(КД примерно 3), а у тебя 110 на 13(КД примерно 1), вроде. У сахарка, с которым мы играли против китайцев, вообще 90 на 2 отряда(КД 5), ибо аим круче и еще по ряду причин(например, если у меня хороший сетап, то у него идеальный). Чуешь разницу? Мне лучшее использование отряда(при том, что я вообще не киберкотлета), дает трехкратный(минимум) выигрыш по эффективности отряда в сравнении с тобой, а про простых рандомов вообще говорить нечего. Мало того, что я вдвое больше настреляю одним отрядом, так мне еще и вдвое меньше бегать от респа до точки. Просто я стараюсь не кормить врага фрагами.
А помимо этого, в каждом бою, где дело пахнет совсем уж писюнами, можно рассчитывать, что от меня появится респа на каждую точку(если только какие-нибудь киберкотлеты не будут со стокового респа выбивать мне инжей), которая будет по мере необходимости отстраиваться вновь

2 лайка

Я там на постройку респов забил, поэтому больше времени на постреляться было. В начале боя на лютом адреналине влетал, боялся, что китайцы в момент точку возьмут) А так, целиться в показатель к/д в обороне можно только при вялых врагах, я там даже остатки патронов на каждом бойце в одиночном режиме дожимал. Будь враги покруче - пришлось бы активнее лезть и не засиживаться на недобитках, проводя ротацию как можно чаще, благо в обороне подкрепы бесконечные.

Разница есть, причём довольно существенная. Самое основное - это точность. Не прокачанная метров за 200 укладывает пули в круг диаметром где-то с 1 метр, а полностью прокачанная в круг диаметром - 10-20 см.

Я и так быстро качаю отряды. Зачем тратить серу?

Мой главный смысл в управлении ботами разбросать их на большее расстояние между собой, чтобы их не за один раз расстреляли. Плюс пока убивают одного, второго, третий в другой стороне может этого противника убить.
А так же поиграться с противником в напёрстки. Ведь он не сразу поймёт какой из солдат настоящий я.

Не, последние минометы очень хорошие, я на БМ-41 унижчтожaл Пантеры и Тигры, представляю лицо Танкиста на КТХ умершего от миномёта :smiley:

Чтобы твои вопросы на форуме имели хоть какой-то вес.

2 лайка