Пусть тогда у чела будет всплывать надпись по типу атата нехороший так делать
Я наверно должен был атомную бомбу на карту кинуть. И это 2-й БР, где типа “в одну колитку” как мне сказали.
а как на него это повлияет? типа обзор закроет? так у него цель была помешать и он ее достиг, я без понятия как это все оформить так что бы и блок прохода наказывался и абуза от урона не было, тут только массово кидать жалобы (но и это тоже может абузиться, пример со спамом жалобами в одной очень популярной игре имеется)
Тут не факт может в его туманном сознании он так защищал свою точку
Ну в этой ситуации возможно, я говорю про специально заблокированные проходы.
Т.е у нас выходит такая ситуация: сейчас можно безпрепятственно блокировать союзникам проход и тебе за это ничего не будет, при этом если ввести наказание за урон колючкой по союзникам найдуться игроки (возможно даже те же кто и блокировал проходы) которые специально начнут кидаться на колючку союзников что бы те получали наказание (увы у некоторых людей просто есть цель испортить настроение всем окружающим, как в игре так и ирл).
Тем самым мы получаем достаточно безвыходную ситуацию, где сейчас можно просто блокировать проходы мешая союзникам, а при попытке это исправить введя наказания за урон союзникам колючкой, начнется абуз наказаний.
Что с этим делать я понятия не имею.
Для этого и существует модерация и администрация. И система репортов. Игроки кидают репорты на юзера, а модераторы просматривают риплеи и принимают решение.
Как то так…
Против врагов - точно работает. Если союзник застрянет в колючке, то полагаю, счетчик тоже будет считать. Не думаю ,что в коде есть какое-то разграничение тех, кто запутался в колючке: союзник или враг. считают всех.
А ты понимаешь что игроков разрабы починить не могут, просто потому что если кто то хочет играть на мосинках он и будет играть на них, да и ты сам как бы играл на мосинках на 5бр (я читал твои старые переписки на форуме)
Наверно потому что тогда я как новичок не видел разницы между стоковой и топовой винтовкой?
Вобще как я помню, я хотел играть на автоматах всегда. Но игра совала мне стоковые отряды где штурмовик только один, а остальные бойцы. Вот это был бред, и не много им остался.
Кстати насчёт колючки — могли бы передать чтоб взрывпакетам повысили урон по ним / по инженерным постройкам. Уж сильно колит меня эта тема
Привет.
Ушел тестить и обсуждать.
кто унтеры ?
Спойлер
Нет.
Ты должен грамотно использовать индивидуальные приказы. Это никуда не годится
Желательно использовать укрытия. Зачем лежать перед грудой кирпичей, если можно за ней сидеть?

Иметь хорошую снарягу на бойцах, а не это… фекалии
Собрать нормальный сетап корректного бра. Если используешь ппс, то уже не используешь ппд, птрс, желательно и мосина сменить на винчестер/винчестер+федоров
Освой индивидуалки, если пытаешься их использовать. Последние два крестика вообще ни к селу, их очень быстро убьют на этих позициях
непредсказуемо, но все боты в зоне видимости врага сдохли
Вслушивайся, услышишь респы. А если еще фланги менять будешь - убьешь их все, и враг на точку не дойдет
Кирасы это хорошо, но работают они с перком живучести только. Просто кираса по тебе критично срежет урон разве что маса-38
о, базука. По твоим ботам будут стрелять ВСЕ. Почему ты не можешь пробежать через домик, спрятав в нем ботов?
Ты знаешь, что за самоубийственные приказы отправляют под трибунал? А, точно, я фракцию забыл. Какая к черту мосинка? черенок от лопаты выдай
Долго бегаешь без результата. Двух бойцов лучше выпилить и взять отряд с инжом
Ты вместо этого одним бойцом сидишь в углу
Ботам можно было приказать, хоть бы на улице не мерли
вот зачем они тут?
машинка, кстати. А почему бы не поставить респ в колодце слева, например?
Взяли точку. Что надо сделать? Правильно, побежать на следующую с одной мосинкой
Не угадал, кстати, тут баг помешал)
Зря машинку взял. Ресаться уже некому. Надо было со своего респа(который ты не поставил) идти в атаку
Итого я увидел паршиво собранные отряды, которыми ты кормишь врага, тк не умеешь использовать приказы, а также 1 респ на три точки
Про управление отрядом
Вот я воюю в эту дырку. Меня почти не видно врагу это раз,
Боты мои надежно спрятаны это два
Повоевал, ботов переставил ближе, сам пошел подальше. Ботов не достанешь, я на них могу переключаться и каждым успеть повоевать. Именно для этого нужны индивидуальные приказы. Если у тебя с ними не получается - используй обычные.
У меня в среднем 7.5 численность отряда, и у тебя 7.5. Я сверхаимом не выделяюсь, и ты. Но при этом у меня в бою против китайских пакостей-читостей 80 с гаком фрагов(и то же 1 место) на 4 смерти отряда(КД примерно 3), а у тебя 110 на 13(КД примерно 1), вроде. У сахарка, с которым мы играли против китайцев, вообще 90 на 2 отряда(КД 5), ибо аим круче и еще по ряду причин(например, если у меня хороший сетап, то у него идеальный). Чуешь разницу? Мне лучшее использование отряда(при том, что я вообще не киберкотлета), дает трехкратный(минимум) выигрыш по эффективности отряда в сравнении с тобой, а про простых рандомов вообще говорить нечего. Мало того, что я вдвое больше настреляю одним отрядом, так мне еще и вдвое меньше бегать от респа до точки. Просто я стараюсь не кормить врага фрагами.
А помимо этого, в каждом бою, где дело пахнет совсем уж писюнами, можно рассчитывать, что от меня появится респа на каждую точку(если только какие-нибудь киберкотлеты не будут со стокового респа выбивать мне инжей), которая будет по мере необходимости отстраиваться вновь
Я там на постройку респов забил, поэтому больше времени на постреляться было. В начале боя на лютом адреналине влетал, боялся, что китайцы в момент точку возьмут) А так, целиться в показатель к/д в обороне можно только при вялых врагах, я там даже остатки патронов на каждом бойце в одиночном режиме дожимал. Будь враги покруче - пришлось бы активнее лезть и не засиживаться на недобитках, проводя ротацию как можно чаще, благо в обороне подкрепы бесконечные.
Разница есть, причём довольно существенная. Самое основное - это точность. Не прокачанная метров за 200 укладывает пули в круг диаметром где-то с 1 метр, а полностью прокачанная в круг диаметром - 10-20 см.
Я и так быстро качаю отряды. Зачем тратить серу?
Мой главный смысл в управлении ботами разбросать их на большее расстояние между собой, чтобы их не за один раз расстреляли. Плюс пока убивают одного, второго, третий в другой стороне может этого противника убить.
А так же поиграться с противником в напёрстки. Ведь он не сразу поймёт какой из солдат настоящий я.
Не, последние минометы очень хорошие, я на БМ-41 унижчтожaл Пантеры и Тигры, представляю лицо Танкиста на КТХ умершего от миномёта
Чтобы твои вопросы на форуме имели хоть какой-то вес.