Это какой нагиб нужно устраивать, чтобы такое случилось. Ну или американский сервак
Хорошие изменения,хоть что-то
ну и лажа…
Пришлите ссылку на ваш репорт с этой ошибкой, передам приоритетно на проверку. Можно в ЛС.
Респект)))
Мне заранее нраица. Свидетели секты “игра умрет” тут?))
Очень хорошее обновление, качаться и фармить серебро будет куда легче, одни плюсы, щедро со стороны разработчиков
А, разминирование, заминированной бомбы, наконец-то будет засчитываться как захват точки?
Я считаю что сейчас команда нападения в “уничтожении” намного слабее, у тебя помимо того что ограниченные подкрепления и начальный спавн в поле, так ещё твою точку разминируют очень быстро. А тебе, чтобы заложить, нужно либо пригнать бота, что очень непросто в силу их тупости, либо самому выключиться из боя. Что чревато с тимой дебилов. Чтобы победить в этом режиме у тебя должна быть тима как минимум с перевесом на 1-2 игрока. В рандоме если тебе выпала такая тима, выиграть это просто невозможно, как и невозможно проиграть в обороне.
Этот режим сейчас еще хуже чем штурм!
Потому что играя в соло ты просто не можешь захватить одновременно 2 точки в разных местах карты!
Заложение точки должно приносить больше очков для нападающих!
Ок.
нормально ты его тупа затролякал он те чиста лист а4 выписал а ты ему такой ок
уважение тебе реально
Ну по факту минимум 3 разраба
![]()
![]()
Спасибо. Я обязательно воспользуюсь этим предложением если проблема останется, но чутка попозже. Сейчас пока нет интереса заходить в игру. Да и в игре пока нет ничего интересного.
Вот бы вы ещё и переработали систему очков подкреплений
Вы бы тогда год начали с той ноги
А что там перерабатывать?
Ну я пропишу один пример, но, думаю, можно будет на его основе понять о проблемах системы очков подкреплений.
Есть у нас отряд бойцов. 9 рыл. на 5 БР фулл автоматика и полный фарш. Есть отряд мотоциклистов. 3 бойца фулл автоматика. В среднем, отряд мотоциклистов будет жить в три раза меньше отряда бойцов, но его стоимость в очках подкреплений ровно такая же. В итоге он обходится команде атакующих в три раза дороже, но эта его цена ничем не скомпенсирована. Надеюсь, этого примера достаточно, чтоб осознать одну из основных проблем подсчета очков подкреплений.
Не не, снайперы и мотоциклы в балансе. Они равноценны. Мотик МОЩНО едет на точку и стоит 12 подкрепов
Надо будет выкатить, давно не брал, вот только надо подумать что взять пулемёт или птрс
Как бы не ругали мото но мне нравится, при неспешной игре можно неплохо пострелять, но это надо чтобы два имбо отряда не встретились, снайпера мотоциклу не товарищи
Я для кого писал тему о необходимости сделать разной трату подкрепов отрядами из 3 и 9 человек?
Ну это вообще, вот прям крайне нелогично и не честно.