С полей сражений

Командиры! Мы готовим крупное обновление и начинаем серию дневников разработчиков, посвящённых грядущим изменениям.

Все как на подбор

Мы продолжаем работать над облегчением настройки отрядов перед боем. Теперь у вас есть возможность создать свои наборы способностей под каждый класс!

Командирам будут доступны от двух до четырёх наборов способностей для каждого класса в зависимости от активного премиум-аккаунта.

С введением функции создания наборов сброс способностей у солдат станет бесплатным! У вас будет возможность попробовать все комбинации, которые будут доступны персонажу, и выбрать ту, которая подходит вам лучше всего.

Твой труд учтён

На полях сражений важен каждый солдат, любое действие может стать решающим и принести победу команде. В следующем обновлении с учётом ваших отзывов под последним «Разведотчётом» мы изменим количество очков, которые начисляются за активные действия в бою.

Контроль над точками — путь к победе в Enlisted. Очки за захват точки будут увеличены втрое, и вдвое будут увеличены дополнительные награды за устранение противника при атаке и обороне точек.

В одном из обновлений мы добавили очки за разминирование и минирование точки. Учитывая опасность положения, в котором находится солдат, мы также увеличим количество очков, которые можно получить за обезвреживание и установку заряда.

Точки сбора — сердце команды, поэтому если ваша точка сбора, включая мобильную, востребована, вы также получите вдвое больше очков. Награды за содействие в устранении противника и за передачу разведданных о местонахождении техники тоже будут увеличены.

Каждый день на службе

Мы улучшили награды за ежедневный вход в игру. Шансы выпадения в ящиках уточнены, награды в среднем ящике за 10 дней захода в игру будут увеличены. Самые большие изменения претерпела награда за 15 дней входа в игру: вместо большого ящика вы будете получать от одного до четырёх серебряных ящиков с уникальными наградами!

Солдаты готовятся к сражениям в новом обновлении, а мы готовимся радовать вас списком изменений. Увидимся, командиры!

61 лайк

мне очень нравится данное обновление!

6 лайков

Уважение разработчику

16 лайков

даладно

2 лайка

Как это понимать?

1 лайк

+100 за тачку +70 за респ

1 лайк

Что за уникальные награды? Бп ивент оружие или что

А как? Не все же себе только топовых солдат в отряды суют?

Скажите пожалуйста, когда лично разминируешь бомбу очки капают, а когда отряд отправляешь очков нет. Это фича или багГ?

4 лайка

Хорошо, мне нравится :smiling_face_with_three_hearts:.

3 лайка

Содержание будет аналогично тому, что находится в серебряном сундуке крупного обновления

8 лайков

Очень крутое изменение.
Было бы ещё лучше обратить внимание на патронную сумку и слот второго оружия.
Какой смысл вообще в этом ограничении? Почему нельзя прокачать одновременно слот сумки и слот второго оружия? И блокировать слот для каждого конкретного бойца отдельно (взял сумку - не можешь взять второе оружие и наоборот), такая тема уже была и получила поддержку Переработка системы слота второго оружия и рюкзака. ( возможность брать два разных подсумка )

Это же решило бы проблему пропажи слота сумки у инженеров и бронебойщиков, встроенных в прем/ивент отряды при выборе 2го слота вооружений.

Очень полезные изменения.

5 лайков

Хорошо, но думал мне наконец-то выпадет мп41(r)

2 лайка

Годно, крайне годно.

3 лайка

Контент серебряного ящика, который вы крутите в мажоре

5 лайков

Спасибо за ласт

1 лайк

68747470733a2f2f632e74656e6f722e636f6d2f314e63367274536351455541414141642f74686174732d69742d7965732d74686174732d69742e676966

14 лайков

За настройку солдат Воооот ТАаакой большой лайк, ещё бы настройку по бр сделать,чтобы не прыгать по меню и не перевооружать по отдельности,я думаю вы сделаете мы верим, очень нужная функция

5 лайков

Не, ну мощно, мощно. Спора нет. Воть би в это обновление еще засунули пресеты по БР для отряда в целом, а не только для одного солдатика. Было бы одно из самых сильных обновлений.
Ну и клановый функционал с наградами, но это я уже размечтался

7 лайков