С полей сражений: Диверсанты

Отряд мечты

1 лайк

вот вот! кто знает, может мг 81 просто им на страрте выдаётся

Лютая поддержка :+1:

1 лайк

Ну ладно мы уже всё поняли так или иначе

Когда новости? Наверняка будет что-то про оружие бр ттх и т.п, да и вообще пора запускать что либо, лазутчика на тесте не будет, авс на 20 так и так имба, отряды новые на месте, так что там тестировать, штык к фг или штык для амеров ну будет и будет,тестим и обновляемся зачем тянуть

во сне лишь видел отряд, а у бойцов мг-81

image
:camel: :camel: :camel:

4 лайка

:camel: :camel: :camel:

1 лайк

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

1 лайк

С лентой на 100.
В коробе.

2 лайка

На 200* :smirk:

1 лайк

стесняетесь, я напишу ваше любимое число, 1488 норм магазин?

3 лайка

Ну что, малышня, ждём сегодня вечером запуска тест сервера?
Или опять технические шоколадки?

2 лайка

этот знаменитый сервер на 50 человек, к которому пытаешься подключиться полдня

Да мне фиолетово на сам сервер, я чисто балансных правок жду.

3 лайка

Раньше вторника ждать не следует. Хотя и искренне не понимаю че там тестировать. Ни новых карт, ни полноценно новых стволов.

2 лайка

Такая же история, ящики еще покрутить хочу.

В дополнение к уже подробно описанному мною…

Также мы планируем добавить в обновлении специальный слот, куда можно будет поставить диверсантов или любой другой событийный отряд.

Единственное, что однозначно (“без вариантов”) будет полезно.
…А ещё лучше - чтобы просто можно было брать и даже менять любой отряд на соответствующих точках (точках захвата / “базах”, при этом учитывая повреждённость отряда - снимая “очки подкрепления” или давая игроку выбрать кого из бойцов выбранного нового отряда брать с собой (т.е. не всех)).

…Ещё б и перезарядку и смену взрывпакетов, гранат и др., а также оружия раз в … сделали бы. Чтобы отряд не становился малоэффективным / урезанным после использования .

Можно ли обнаружить вражеского Диверсанта до того, как он начнёт наносить вред вашей команде? Да, и не только по его поведению: над ним не будет треугольника, обозначающего союзного солдата. Если в пылу боя вы заметите союзника без такого индикатора, это повод задуматься: а свой ли он?

И зачем оно такое, в Enlisted, надо (?)
В т.ч. с одной стороны постоянно “присматриваться” к своим, а с другой стороны (для Диверсанта) - “рулетка”, а не планирование (далеко не Hitman: Codename 47 :wink: :slight_smile: :japanese_ogre: )

:japanese_ogre: :japanese_ogre:

4 лайка
Спойлер

Снимок экрана_13-3-2026_192438_yandex.ru

2 лайка

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre: Ля, я тебя этим призвал что-ли? looool\\

5 лайков

у кого как. у меня в апреле будет уже ровно год, как не работает тест-сервер. пишу заранее утвердительно, т.к. уверен что и в этот раз на тест-сервер впускать не будет.

2 лайка