С полей сражений: Диверсанты

А там есть про балкенкройцы на технику?

3 лайка

Но ни слова про статы бойцов
Если будет меньше 22/22/22
То это будет мусор сразу
Вы должны компенсировать отсутствие отряда для него

Слот - отлично
Остальное - полный фуфел, как огнеметчики, неужели после ласт ивента, где вы выдали 2 ивентовых отрядов огнеметчиков не было понятно, что люди не пользуются ими? Потому что огнемёты нуждаются в переработке, как и граники и ударки.

Зачем продавать фуфло?
Люди готовы покупать, но только что то стоящее, мы видели уже предстоящие отряды с мг-81, зачем они нужны?

Почему не добавляют мортиры амерам в БП, или оси?
Почему нет мг-45 с лентой, его бы многие купили
Или донатный РД 44 изделие 3, которое точнее допустим и меньше разброс?
И так во всем.

Вы поддерживаете интерес к проекту только гринд ивентами и событиями, тогда онлайн держится, или возвращается к исходному, появляется интерес.
А так базовая игра, без событий - все меньше и меньше интересна людям.
Почему?
Потому что все изменения касаются новых отрядов, которые можно получить в гринд-**очильне

Вот через 2 недели условно нас ждёт первоапрельская шляпа, за которую ещё и платить надо
Но нам пох на первоапрельский ивент, потратьте ресурсы на решение вечных проблем

12 лайков

Вот именно! Мне не жалко для Кента и Фараона мг45, но что получу я как старичек, если моц уникальный отряд купят другие, мне тож хочется новенького. Введите мг45 100!

4 лайка

Ключевое здесь введите но не замените

3 лайка

Мг45 на бо4, мг45 с лентой на бр5

6 лайков

Мг81 тебе в помощь,нууу д

Так у мг45 статы гораздо лучше чем у мг81.

1 лайк

Ну так извините.

1 лайк

Так стоп что за мг81? Я перепутал с мг15 и мг17
Я уде вообще запутался в этих мг

Не знаю, деус выше мечтал или знает чего, чего мы не знаем

1 лайк

Мг45 намного лучше чем мг81, у него меньше отдача и тн быстрее прицеливается и бегает, еще разброс лучше к мг45

1 лайк

Мне всё безразлично, верните обратно, и всё

Ну если выйдет с красивой кастомизацией авиаполевой дивизии, то можно будет взять. Или какую-нибудь интересную постройку дадут отряду с двумя инженерами и бронебойщиком это было бы интересно

1 лайк

Я во сне гулял по сливовому саду, и видел там анонс отряда отрисованного с мг-81
Сон или явь это, тут уже без уточнений

3 лайка

Ну не думаю, по моему уже вся форма практически есть здесь
Полностью зелёных маскхалатов как зимний сетап для мг-39 бы, но думаю это анриал

1 лайк

Причём в общую кастомизацию. А то очень странно, что единственные доступные камуфляжи - все сплошь электрические.

1 лайк

Ок, для передачи данных всё уже давно придумано, вот кто должен делать маркера и грести за это очки боя -

1 лайк

О Эззоп великий грек
Пошли мне вдохновение
И мг81 пришли мне в сновидение

Где будет ивент и там дадут
Мне пулемет что есть в прокачке
И тогда возможно предзаказ мне продадут

1 лайк

Ладно с кастомайзом
А вот такую постройку для этого отряда хочешь:
17733951558182541613853601703884
Или такую: