Используй запрет, в последний раз помогло.
Всё для нашего блага.
ничего такого, просто диверсанты в лифте
Какие.нафиг.диверсанты. тут тысячи каток 1 против 10 играешь еше и маршалов а у меня 2 игрока и 7 ботов
СДелайте.Баланс.БА ЛА н С. не диверсантов а БА ланс… Balance,bilanci,الرصيد,հաշվեկշիռ,egyensúly,saldo,平衡表 вам хоть на 500 языках написать вы вскую дичь ВВОДИТЕ! СДЕЛАЙТЕ РЕБАЛАНСЕР ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ С ИГРОКАМИ ПРОТИВ ИГРОКОВ АЛО ПРИЕМ НА СВЯЗИ А НЕ С БОТАМИ!
даже за гансев 3 игрока а врагов даже 10 игрок играет лучше 80% нашей тимы
И снова ты, балансный херой, злодействуешь? Ты все слитые катки заскринил за 5 лет, место то на жёстком диске осталось?
мёртвой фракции проиграл ещё на имбовых немцах ещё и консольщикам ещё и с компанией друга свастоникса ну хз выключай компьютер иди землю пахай или чо ты там делаешь тебе реально в этой игре нечего делать иди реально курям зерна в амбаре кинь
Типичный день во Владивостоке
ну маршалы командовать умеют а ты нет тренироваться надо
темболее без прем акка в донатной помойке что ты хочешь

ты внатуре сидишь играешь пачку игр,а потом идешь сюда с 1 проигранной и такой ааааа балин я проиграл как же так
Точка сбора в первую секунду после респа.
Можно ли обнаружить вражеского Диверсанта до того, как он начнёт наносить вред вашей команде? Да, и не только по его поведению: над ним не будет треугольника, обозначающего союзного солдата. Если в пылу боя вы заметите союзника без такого индикатора, это повод задуматься: а свой ли он?
Я думаю, многие игроки именно так и определяют в кого стрелять и сейчас, так что определить диверсанта будет просто.
на это просто забей. никто не смотрит на форму. нет треугольника-- стреляешь. именно из-за того, что иногда плохо видно треугольник, часто начинается френдлифаер. единственный плюс класса-- не нужно таскать с собой тупых ботов. что меня уже устраивает