А вот возможность минировать/разминировать передатчики в штурме и влияние на захват точек с этими дополнениями вообще можно отключить
Ох, еще бы возможность притвориться мертвым)
Чтобы это сработало, тебя не должны видеть, или должен был нанестись урон тогда боты подумают что ты убит. Однако игрок может обратить внимание на отсутствие фрага в чате и очков))
И ведь реально так было!
Ты сделал мой день! Я не могу перестать смеяться
Придется с кого-то снять бронежилет?
жду яшики скама, если не падает т34100 удаляю игру
Окай, вот это топовая тема - а то ивентовых отрядов много, а даже максимум слотов не хватает.
В общем главная фича нового мажора - слот под ивентовые отрядики)))
Немецкий диверсант всё ещё выглядит как бомж. Не надо этого, позязя.
Уберите эту фичу, не совершайте ошибку. Отряд с одним солдатом это и так максимально ситуативная вещь при игре в отряде или для получения рофланов. Такой ерундой вы убиваете всякий теоретический фан этого класса, превращая его в такой же никому не нужный хлам как ракетные радисты.
а откуда у них ППШ?
Ну так диверсанты же трофейное оружие носят - я правда так и не понял, как всё это будет по БР подстраиваться, можно ли это трофейное оружие менять и с каким солдат начинает бой.
А в ППШ в руках немцев ничего странного нет. Уверен, что ты и сам в курсе того, как активно этот ПП трофеился
Да не фича это.
Индусы не справились с движком.
тут было про то что они похожи на бомжей
Знаю
Заставьте тогда Бхишму и Раджеша покумекать побольше и таки справиться с движком. Да, есть риск что в процессе они создадут что-то уровня ДЛС для Готики 3, но это риск с которым все мы должны смириться!
Вы всё ещё думаете, что я не индус?
P. S.
Конечно там чуть чуть-чуть по другому предлагается, но посыл тот-же.
Они итак плохо отображаются
А можно тогда новый клас открывашка? Например: враг заставил все колючкой и ежами, я обматываю бота в мины и гранаты и отпровляю его взорваться, втобы расчистить дорогу! ![]()
Нашли из-за чего боты через все кусты стреляли, но х.з. успеют-ли к мажору поправить. И всё-ли связанное с багом прострелов кустов от ботов нашли.
А, на давно купленное оружие, на которое ввели штыки, типа винтовки Джонсона - когда эти самые штыки выдадут?
Скоро во всех матчах энлистеда…
“Твой лицо в момент обнаружения того диверсанта, который убил тебя недавно”.

Учитывая сколько кустов, уж лучше пускай стреляют, а то боты и так тцпые максимально.
![]()
![]()
Я видел страшное, как трясёт газ ааа
В работе. Давайте подождем новостей, может они там?)