Думаешь я помню?
Судя по табу, организовывал респ, и атаковал точку.
Видимо я поставил респ и пошёл на точку с фланга, в лоб бы я сразу помер наверно.
Застраивал колючкой респы союзных бедолаг
Ты же понимаешь, что даже если просто прибежать во фланг и ручками поставить респ - это две-три минуты от силы. Ну ладно, предположим, три минуты, сделаем скидку на то, что тебе потом один раз пришлось возродиться. На оставшееся время мы получаем, что у тебя 2.5 фрага в минуту. Судя по табу же, очевидно, на поле боя врага искать не было необходимости, они сами всех находили. В серой зоне, выходит, ты вола все время чпокал, и не особо стремился оттуда выходить
Это же скрин от ~ноября 2023г) Диман тогда еще не был грозой немцев и тогда форумчане не так боялись дуэлек с ним. ![]()
Думаю, ты и сам в те времена бы пытался ножом танк проковырять или по тактике обползал карту по флангу в поисках хорошей позиции для снайпера) Все мы с этого начинали. ![]()
Ну не скажи. Я на штурмов практически сразу пересел - руки слишком крюки, чтоб от оптики вблизи отыгрывать, а из сз не очень интересно
Они у них были?
Я за свою жизнь застраивал колючкой только точки.
Я тогда не знал что можно бежать со штыком, надо смотреть сколько реально времени может занять установка точки.
Мне кажется я мало противника видел, потому что он весь прижался к нашему респу, и бежал со своих каких-то респов. Плюс я тогда на Мосинках или СВТ бегал, точно не помню, но АВТ и АС я начал осваивать после объединения компаний. В слоте у меня всегда стоял Т-34-85.
Даже сейчас бывает я бегаю в тылу у сз, по флангам, и не нахожу противника. Иногда я бегаю и не нахожу противника даже когда мы побеждаем. Бывают свои феномены. Это как в Вар Тандер проехаться от респа до респа с 0 фрагов и повреждений и победить.
Ну… Не все. Я с ГиГа пришёл, там кемпера тоже не пользовались авторитетом и танк ножом тыкать было чуть менее, чем бесполезно т.д. Навык подобного геймплея уже был.
Справедливости ради, там снупер на перке, выключающем киллкам, был куда эффективнее и вреднее. И игрался он из-за этого интереснее.
Была такая фишка. Но, смысл тот-же: чувак вместо боя на точке - лежал в кустах. Типа помню, с ником “ДетёСССР”, играл исключительно и только снайперами
Много раз за годы игры с ним попадал и ни единого раза, челик не подходил к точке ближе, чем 150 м.

Тряска причины?
Причка трясины?