С галочкой зашёл. Кинуло за фрицев. Тупо ничего сделать не можешь из немецкого оружия. Машина (БТР) непроходимая от слова совсем.
Это классика, нас по 5-6 боев подряд за них кидает, онлайн на РУ за немцев мое почтение, уже ничему не удивляешься
Эксперты говорят, что лучшая стрелковка и нация)
Но по правде говоря - да, если нет ЗЗ, премов и ивента - страдаешь.
Да, с самого ее ввода об этом говорят. И вопрос не только в прокачиваемой машинке.
Ханомаг с пушкой и донатный тоже плохопродимые бтр, донатный самый приятный, но в целом)
Так ты кинул скрин времен кампаний)
Актуально прям, эх Диман-Диман.
Вот пошел бы в стак Бобки, поражения починились бы.
А ты все ходишь по форуму и ищешь несчастнее себя.
Мне до сих пор интересно как за 10 минут они настреляли 100 фрагов?
Я в пользовательской катке с ботами так не смогу, а они против вроде как реальных игроков, правда же, реальных?
Где и как нужно было находится, чтобы сносить более 10 человек за минуту, там же ещё время занимает бежать с респа в самом начале.
Пулемёт можно поставить например, арта та же, минировать респы и т.д.
Тогда были ботокатки.
Тебя кидало и 4 человек против фул пати.
Это не является большой проблемой, когда у тебя 9-ка или даже 9 на 3 и противник хлебушек, а ты флангуешь.
Дело не в оружии, а в команде, как обычно. У тебя команда полу-ботов, полу-нубасов, вроде консольщика с 6 фрагами и 11 смертями. Конечно ты ничего не сделаешь в такой ситуации, тем более там какие-то китайцы-ветераны (судя по декораторам) в противниках.
Что можно сделать с онлайном? У тебя либо полная, либо почти полная команда была, 3 игрока ливнули. Так играли значит, плохо. Что ты предлагаешь?
Респы? Респы!?
Головы не поднимешь. Сокомандники в серой зоне. Пытаешься машину подогнать, она не прёт. Пытаешься стреляться с врагом - стволы, ранее валящие нормально, превратились в “горохомёт” с конской от дачей. С респа не дают выйти. К танкам не подойти, всё видят “спиной”. Иной раз крадёшься один к танку, когда не осталось никого из ботов. По краю карты спецом. И они всё равно как-то узнают, поворачивают башню. Минировал бы респ, если бы был хоть шанс со своего респа выйти.
Танками эти китайцы “срали” КВ-1, КВ-2, т-34. У меня второй БР непрокаченный толком.
Это очень слабые танки и они в “балансе” особенно на карьере
Я такое слышал)
А так классика, убиваешь его на танке, второй раз и он ливает, маленький)

![]()
![]()
🫨 ![]()
Тривога пульс пропадает !!! ![]()
![]()
🫨 ![]()
![]()
секрет легких побед за немцев прост
Спойлер
но это секрет
Их же всего 5 человек играло.
Карьер. Трое ливнуло. Трое консольери. 2БР. Против - стак на иероглифах.
Ничего удивительного
Плевать на победы. Ивент не получается пройти. Душнилы-крысаки одни в катках. Самому так же приходится играть, потому что никуда не получается продвинуться, отряды дохнут, как мухи. Раньше добротное рубилово было, настрел очков был, сейчас тупо дно. Отряды-одиночки - вот что сейчас из себя представляет эта крысиная возня.
Ну так новостей нет от слова совсем. Сегодня четверг, а никакого ДЭЛ не вышло. Или хотя бы анонсов следующего мажора.
Даже на юбилей игры разрабы ни словом не обмолвились о её дальнейших перспективах.