Заскамить еще больше ![]()
![]()
Всм за немцев?
Это на каком бр?
А то меня на 2 бр кидает только за Япов
Так давно уже такая приколюха. Особенно видно на ТО. Закидывает кучу ботов в лобби и они постепенно отлетают
Скорее всего это игроки, которых кинуло в бой,но они ещё не выбрали отряд
Поэтому бегают за них боты
Ну, да, бывает. Но блин - 18 советов?
Решили реальные бои воспроизводить, что-ли?)
Дык у вас не лучше. 4 снайпера😁
Дак немцы сейчас вот такие - в 70% случаев ![]()
3-5 бр
Соболезную, но это обычный Enlisted. Играя с галкой, а не в комфортных тепличных условиях за каких-нибудь япов на амерском серваке, такое происходит ежедневно. Дело в команде и в игроках с обеих сторон. Если бы на вражеских китайцев были бы свои, то и жить было бы легче, а так вас просто загнали на респ и забили ногами. Там понятно, что и головы не поднять, это нормально. А что делать с таким? Непонятно. Без подбора по рейтингу от этого не спастись, а этого самого подбора никогда не будет.
Я сегодня ерундой маялся просто задания суточные выполнял, за ось кинуло в Сталинград и там было соотношение игроков 18 ссср 10 ось, 2 точки они захватили вообще в миг, после ботов выкинуло, соотношение игроков выровнялось. Но я сегодня ужасно играл как вафля сливочная, всё лень как будто сегодня пятница ![]()
кое кое как набрал 20к и свалил
а это график от куда стим или ещё где?
~3к онлайн что то мало как то, это печально. Нужно позитивных новостей больше, а то так всё скатится, а этого бы не хотелось
Есть только один источник афторитетного онлайна для листка
steamcharts
Ну вообще, почти как в Хелке
3к чисто в стиме, некоторые играют не через него, так что, что там по факту могут сказать ток сотрудники. Однако тенденция, мммм, не очень.
игра в подливе
но демократизация произведена успешно
п.с. можно уже галку, чтобы не играть с/против альтернативно одарёнными человекоидами??
Вторжение, проигрыш советов, по 0 захватов с обеих сторон. Вывод: советы в атаке
Вопрос: чем ты там занимался весь бой, что потерял только 1 отряд???
Сенсация ![]()
Диман сливает катки, чтобы показывать скрины угнетенных советов! Неужели все поражения Димана подстроены им самим?!
Мы продолжаем следить за ситуацией. ![]()
Недавно кстати обсуждали кв, добро пожаловать на игры на галке 2бр с новичками. Это рулетка за Германию, если ты живёшь по мск времени, привыкай.