Результат замеров. Советы VS немцы

Результат замеров побед и поражений советов и немцев.
Там и там 5 БР.
Один и тот же аккаунт.
Ещё нужно учесть, что последнее время за советов действительно больше побед, но вместе с этим я чаще стал респы ломать и 100 фрагов за бой выносить, так что думайте.
Красным помечен бой за немцев когда кинуло против американцев. За всё время только один раз против них кинула, это значит немцы в подавляющем большинстве случаев играют против советов.
Что мы тут видим?
12 боёв за немцев и 12 бой за советов 5 БР, играл друг за другом, как и на картинке.
За немцев я пытался играть на одной Скотти, болтовках и VG 1-5, за советов фулл прокачка, жёстко врывался в бой.
За немцев 8 побед, 4 поражения.
За советов 7 побед, 5 поражений.
Даже с тем фактом что последнее время побед за советов реально стало больше, я пытался нормально играть - за немцев побед больше.
Вывод: За немцев побед больше, один игрок фактически не может решить исход боя, по крайней мере за советов.
(Обе картинки одинаковые. Просто у одного качество должно быть больше)

Снимок

Самые интересные бои могу веделить.

1 лайк

Ну и? У меня уже года четыре такой вывод. Еще со времен битв авс против зх , беретты 20 против ппш 41 и т3 против т 34. И тогда немцы точно также побеждали чаще.

1 лайк

Очень круто! Держи в курсе!

3 лайка

Когда все и так знают ответ. Но Диман не знает.

Исследования которое мы не заслужили)
Опять что-то немцам получается? :sweat_smile:

1 лайк

Вот ты псих конечно :sweat_smile:
Ps
Если встретимся в бою, вспомни что я тебя никогда не обижал.

2 лайка

Диман устал ждать, когда наконец починят победы за советов и пошёл чинить сам. Но…

Хитрые капиталистические немцефилы Фошистеда всё ещё саботируют починку и не хотят поднимать лапки едва завидев храбрые снайперские Мосинки храбрых солдат храброго Союза Советских Пивозавровых Республик.
О горе

8 лайков

Да ты просто трупами закидываешь :grin::grin::grin:

1 лайк

Рейхи будут чаще против амеров встречаться, когда советско-японский фронт введут. :relieved:

Он был?
(Кроме ивента)

:eyes:

“Введут” (в будущем)
"Он был? " ( где? В 2030г?)

Как можно спрашивать “был ли он раньше” когда тебе говорят что его “введут” в будущем

:melting_face:

image

1 лайк

Это бОлансу по оружию в онлайн игре нету. Зеркальное\похожее обязательно у всех должно быть(вводить бумагу\прототипы) должно помочь. А так игра умрет, по этой причине и нет новичков.

Я сыграл по 1 бою за советов и за немцев. За советов вышел процент побед 100%, за немцев - 0%. Требую понерфить советов

8 лайков

Вывод: За немцев побед больше, удалить фг2.2 дать ИС7 и конешшно апнуть снайперскую мосянку с минеметом (только софетам)

4 лайка

Версия игры говорит что скрины где то декабря 24 года. Но тема абсолютно странная, что тут замеряют не понятно.

И? Какой вывод можно сделать из всего этого?

От сервера зависит. Я на Европе играю, на всех бр в 70 % случаях против амеров.

1 лайк

Почему у всей тимы в никах эти значки?

Чё?
Это в этом году было.
Я во всех катках на Скотти играл.
Скотти в прошлом челендже была. Как её получил - где-то через дня 3 начал играть.

Я не про твои…