Результат замеров. Советы VS немцы

Тестовые бои проводились на каких серверах?

Хороший вопрос. Позже скажу.

База, особенно топовый ранг. Захотел недавно потестить БР 5 против советов и четыре боя подряд против Союзников лол.
На любименьком БР 3 по ощущениям 50/50

1 лайк

Восточная Европа и Северная Америка.
С Европы я когда-то снял галочку, почему-то.

Попробуй поэкспериментировать с этим. Европа то за своих дедов играет

Диман, без обид, но это это не может быть объективной статистикой в принципе. Я могу так же нарезать скринов и навставлять лучшее.
Объективнее было бы замеры делать в прайм-тайм с указанием мирового времени начала и конца боя. То есть играть катки последовательно, например в прайм-тайм по 2-3 часа на протяжении недели.
Но на самом деле, статистика показывает, что на 5БР мемчики шинкуют с фг422 все что движется, просто потому что там люди вкачали все что есть, и набили уже руку, в то время как хлопцы из РККА пытаются имбовать мосянками и не умают в тактику.
Если же сравнять команды по скиллу, разговор был бы куда по существу. Тем не менее не могу не признать проблем с тунчесами и некоторыми пухами у СССР

1 лайк

Я начал чекать разные сервера, и у меня на всех победы сейчас. Вот прям по кд.
Это что за магия?

Ну никто же не скажет что во времена компаний советы не проигрывали. Тогда была вобще жесть, это даже было видно по званиям, это даже не обсуждается.

Просто посмотрите на это.
Это катки одна за другой.
В одной даже, внимание, произошёл турбач с победой советов! Он был на столько жёсткий, что я не успевал находить противника, какие-то челы с саблями физически меня опережали с шинковкой. Я такого ни разу в жизни не видел, либо это было так давно, что забыл.
Или я стал киберкотлетой внезапно? Давайте, признавайте меня мега скиловиком, который победил поражения. Ведь я один влияю на победу, не команда, как тут многие мне пишут.

Тупо два чела, я и пулемётчик, 2 танка, два самолёта, снайперы, кто должен брать точку?

Одни снуперы в катке.

Катка где я физически не успевал добежать - всех убивали до меня.

И немцы проигрывали и амеры и япы… Все проигрывали или из за перетекания онлаина или в разных кампаниях. Немцы проигрывали в Москве и Сталинграде, Советы в Берлине. Но слезы вы льете лишь по поражениям советоидов в Берлине…

1 лайк

Зато когда объединили - стало хуже.

Советы гнут, имба.

до таких никогда не дойдёт
что побеждает не фракция, но игроки, которые в онлайне на данный момент
и это абсолютный рандом

1 лайк

Как вы консольщику проиграли?

Давит как трактор этот геймпадник. В одном из боёв геймпадник крошил, как кривой_д. Хрен застрелишь.

Недавно кто то сорвал покровы -
Комп, геймпасс, а значок будет консоли.

1 лайк

Именно поэтому обитаю на втором бр. Не люблю бои, где все отряды - крутки с лазерганами

Победы у советов? Это саботаж рейхов!
Поражение у рейхов? Это саботаж советов!
:relieved:

Что и требовалось доказать. У европейсов есть свои хлебушки, которые идут играть за своих дедов, служивших или в Вермахте, или во всяких Шарлеманях, Нордманах, Ханджарах, либо в Гонведе и Армата Итальяна.

2 лайка

Но Берлин все же взяли русские, а не европейцы.

Там вроде… Русские они и есть европейцы.

2 лайка

Ну а кто спорит, он просто забавно упрекнул, я его тыкнул.