В недавнем патче сильно перебалансили режимы, в одном из пунктов, был момент с ускорением для обороняющихся обезвреживания бомбы.
Я считаю это полнейшим бредом, поскольку оборона и так имеет критические преимущества:
бесконечные подкрепления
начальный спавн прямо на точке, откуда их ещё попробуй выбей.
спавн нападающих в поле, либо маршрут к точке который лежит через поле
паритет в численности 10 на 10.
Эмммм. А вам не кажется это полнейшим бредом не? Что оборона имеет такое неадекватное преимущество, так её апают на столько сильно?
Пример: последние клан вары, в который учавствовали сильные кланы ю45н, ргд и ТНТ. НИКТО, БУКВАЛЬНО НИКТО из команд в нападении не смог полностью победить в нападении, Максим 2-3 точки, в режиме вторжение. В целом оборона там аналогична режиму уничтожение. Вот пожалуйста на примере равных, мотивированных и опытных игроков, можно сделать вывод что сторона обороны реально сильнее.
Да все мы знаем прекрасный матч мейкинг в рандоме, что и обороняющимся приходится туго и им может закинуть бакланов летунов-снайперов. А атакующим что делать в таком случае, а?
Я отыграл, в подобных матчах как в обороне так и в нападении и скажу что теперь, для атаки в уничтожении что-бы победить с тимой дегродов, нужно 9 кругов ада пройти, играя за всю тиму дебилов: точку поставь, во фланг зайди, респы сломай, ботам минировать прикажи, танк с гранатомета убей, точку задефай. Твою мать вы серьезно!?? Откуда вы берете этот конченный фидбек!? С Реддита!?
Короче блин. Я требую изменить это нововведение, это бред полный. Вообще убрать это преимущество.
Как изменить режим “Уничтожение”?
Убрать ускоренное обезвреживание бомбы, как было до патча
Сделать скорость минирования/обезвреживания одинаковым
Возвращаемся к славным временам кампаний!
@ Ты обычный качающий немцев в Нормандии чел
@ Выпало уничтожение
@ Идёшь на точку и как ответственный игрок начинаешь минирование
@ Под огнём М2 Карабинов, двух Шерманов и града гранат ты заминировал точку!
@ Всего за 10 минут
@ Последний твой солдат отлетел от залпа ХВАР-ов (все вокруг точки тоже)
@ Рандомный Джон забежал на точку и разминировал её за 5 секунд
@ Бомба не взорвётся, а вот твоя жёппа уже
Да, особенно круто когда вся твоя Тима рандомно спавнится на другой точке, ты бежишь ко второй и только пол пути пробежал, а она уже заминирована клоуном с саблей который на ней был через 15 секунд после респа и ты его уже никак оттуда не выбьешь
Никогда не видел что бы прям всю тиму обороны спавнело вне точки обороны в начале боя. Было такое да что овощей спавнет на точке, а тебя где-то в жопе, эти дегроды её успешно проигрывают. Но это проблема овощных тиммейтов.
Потом уже на второй линии фронта может откинуть да. Но опять таки проблема овощей что на обороне сидят. Обычно я своим стаком, понимая что точка падает, сразу бегу строить респ на второй линии обороны.
Короче. Оборона если и проигрывает, это только их проблемы отсутствия понимания правил игры.
Если когда-то все же разрабий введет КВ, там все карты надо балансить. Причем не до ввода, а после. КОгда пройдут первые КВ по правилам разрабия, там быстро станет понятно, в какую сторону и почему они не сбалансированы. По рандомам все эти правки ну почти несущественны. Даже абсолютно поломаннный режим “штурм” сейчас не настолько одиозен, просто в силу безблагодатности обороняющихся, которые даже в таких тепличных условиях способны потеряться на поле боя и не найтись до собственного поражения
Если бы ты знал, как мне на это по…)
Мне в этой игре доказывать нечего, писюнами меряться, потеть. Это прерогатива либо малолеток, по понятным причинам, либо великовозрастных инцелов-анимешников с сальными патлами и комплексами, которые пытаются через какую-то игру над кем-то там “доминировать”. Мол посмотрите, какой я крутой киберспортсмен, мне нет равных, я лучше всех, я сильный, ух ух ух. Как будто на кону стоят их халупы в задрищенсках, судьбы которых определяется победкой в Енглистед.
Игры создаются для развлечения и получения удавольствия, это их главная задача. Разнообразить досуг человека, обеспечить ему получение приятных эмоций. Отсюда ты прав, никому ничего доказывать не нужно. Играть нужно в кайф.
Одно дело хотеть победить и играть молча, другое дело – рвать себе ради этого о4ко, абузить механики, дрочить мету, визжать на форумах об своей скиллушке богатырской, несравненной мощи и так далее. То есть нарочито показывать свою значимость, хотя бы где-то. Надо же свою нищую ЧСВ-шечку где-то тешить?
Ну у меня другие мотивы, я просто люблю эту игру и хочу чтобы она развивалась. Я тогда не пойму что ты тогда тут делаешь и пишешь в этой теме раз тебе все равно