Режим Уничтожение. Понерфить оборону

Мне всё равно на винрейт. Типа, слив так слив. Ну только если это не жирный бустер или когда сулит жирный фарм по серебру и опыту. Но это не значит, что мне всё равно на игру. Я бы тогда не набегал в ней выше тысячи часов и не потратил кучу бабла на всякий контент.
Для меня чем длительнее бои, тем лучше. Я захожу сюда пострелять, а не смотреть на унылые турбачи. Идеальная катка по времени 30-40 минут.
Я пришел сюда из battlefield 3/4, где на нормальных серверах катки могли идти по 2 часа. При этом всегда можно было ливнуть и всё равно получить опыт. Хотелось бы видеть здесь точно такое же.

Ну если ты допускаешь что у людей могут быть разные взгляды на получение удовольствия от игры, то не вижу смысла в твоих претензиях к тем кто использует мету, тебе нравится жирный бустерок реализовать, мне нравится искать интересные и эффективные билды и реализовывать их в бою. В чем проблема?

То есть, метадрочерам и потникам можно поносить “казуалов” и “пиво”, а они должны молчать?
Я согласен, что у каждого разный источник удовольствия от игры. Кому-то победы, кому-то геймплей, кому-то настрел и взрывание техники, как мне.
Но не должно быть так, чтобы чьи то интересы принижали интересы других.
Должно быть уважение и компромиссы.
Поэтому я имею полное право писать то, что пишу. Как и ты имеешь полное право ненавидеть пиво и тех, кто не играет на победы)

Без негатива если что

1 лайк

Я не знал что ты казуал и пиво и так тебя не называл, я вполне адекватно обрисовал ситуацию вокруг этого режима, опять таки если тебе не интересны подробности, то что ты тогда тут делаешь, а порог вхождения в скиловики в енлистеде предельно низок, так что хз зачем ты так себя принизил, наоборот я ожидал какого то адекватного ответа, в какой игре еще найти такое заинтересованное комьюнити

Я казуал и пиво, открыто об этом заявляю :joy:
А ещё чут чут лицемер, потому что иногда срываюсь на пиве более низких сортов.

1 лайк

Я не люблю пиво, как будто бы это самообман, я предпочитаю водку, самогон, или спирт, потому сразу достигаешь нужного результата))

Ну смотри, понерфить оборону – значит дать возможность скилловикам делать турбачи ещё быстрее. А мне, как пиву, это не выгодно. Как я уже говорил, в моих интересах более длительные бои, чтобы побольше повоевать и пофармить. Чем больше я настрелял, тем сильнее у меня желание победить, чтобы этот фарм приумножить, тогда я могу и не побрезговать покрутить 3х9. Если вижу, что я ситуацию переломить не способен, тогда аутирую дальше на каком-нибудь самолётике.

Дружище, я все подробно описал, тебе нечего боятся потому что оборона в очень ввгодном положении и так, я сыграл невероятно огромное количество боев, где просто избиваю и вбиваю тиму атакующих в серую зону. Сейчас ситуация такая, что оборона слишком имбовая.
Например ты пиво, я тоже, но чуть более активное, я хочу затащить тебе катку, чтобы ты реализовал бустер, но тебе лень добежать разрядить бомбу. Так вот я сделаю это за тебя, я уже давно смирился, но только нужно чтобы оборона была в баласе, а не дефала мину за 15-20секунд.

1 лайк

Ну вот, совсем другой разговор. Тебе стоит данные подробности включить в тему, тогда много вопросов отпадет, например от пива. Теперь всё встало на свои места и главное, что никакого негатива :+1:

NWWEucnRdDdeNUoiwFFqxZBm0bcg95AWxQbHjZ0rbpYlRkLKdLqeNB8XeRz1zkGbsRxqseGqScZcPTHzi7MVhrnmtol7YcXF1PAxkRzDXfkqaQrHu9TESsYYu8pLsfgP

1 лайк

Хахаха дауж действительно :sweat_smile:

1 лайк

ХТ-130 для кого придумали?

1 лайк

Оборона видимо ворон будет считать и не срисует хт130 учитывая что он еле едет

шанс на удачу есть всегда

Ну если тима не видит танки, то это плохая тима

Так к чему мы пришли, хорошая тима победит плохую? Вау… Ну тут срочно надо режим менять

Они мало того, что в обороне сидят, они еще и бегут с респов дефать уже проигранную точку. И пока они ее дефают, противник начинает захватывать следующую)

1 лайк

Нет. Вообще. Для кого писал выше пример где играли сильные тимы и какой итогу вышел ?:face_with_raised_eyebrow:
В случае рандома все еще хуже может обернуться против атакующих. Я уже на себе это прочувствовал.

Дать атаке +2 чела/бота ?

1 лайк

Ввести десант в дерево прокачки

1 лайк

Это я поддерживаю и ящик апнуть

1 лайк