Как же муторно с вами спорить. Ты приглядись по-внимательее к этой картинке, к узлам оружия, особенно к ствольной коробке и газовому двигателю. Ак-47 - это рэпер, если я не ошибаюсь. А автоматы: АК и АКМ. Глаза протири речь идёт о прототипах АК, финальная версия, как я собственно и писал уже значительно отличалась.
Снова передёргиваешь тему: в бд участвовал метеор? Нет и все. Следовательно Германия единственная использовала реактивную авиацию в вмв. Би-1, это недосамолёт-ракета, который на скорости 700-800 кмч входил в штопор и падал камнем вниз, к тому же двигатель, которого дольше полутора минут не работал? Теперь сравни с тем же МЕ-262, который вполне успешно воевал и сумел ошарашить союзников и союз одним своим существованием. Теперь сравни Самолёт и планер с ракетным двигателем. Уровень совершенно разный. И опять-таки, у оси был подобный БИ истребитель-ракета. Только вот МЕ-163 получился сильно удачнее.
Прорыв! А для техники? А для пехоты? Тут уместно вставить анекдот про советский микрокомпьютер.
Спойлер
Если так разобраться, то что этот англичанин придумал - хрень. Рлс для этой цели подошла сильно лучше. Да и адекватные РЛС, сильно превосходящие все аналоги на то время были только у Германии. Только Германия смогла впихнуть рлс, которая к тому же в раза 3 эффективней в истребитель, а не в бомбардировщик. Вот и думай, кто прошлым веком был, а где кузница новых технологий была.
Про не против историчности даже не пиши, после своего перла про КВ на 1бр. В таком случае исторично будет впихнуть Тигр на второй и Пантеру на третий. Ну и стг на 3 велкам))
Я тебе говорю, играть в полную историчность и гонку технологий с осью ты не хочешь. Т-60 до конца войны ни разу не абсурд. Это Германия перестала использовать пз-2 к 43му.