Думаю, все считают что качели онлайна это одна из самых главных проблем нашей игры. Поэтому ее нужно устранить.
Для манипулирования онлайном разработчикам нужно запускать небольшой мини ивент для стороны с минимальным онлайном.
Пример задания: Победи 3 боя за Японию и так в течении 5 дней. За каждый день даём награду 1-3 т. серебра, а в финальный день тип Хэй(10) (можно любое ивентовое или БП-шное оружие).
Это лёгкий способ поднять онлайн. Но ещё эффективнее будет если одной части игроков давать ивент за одну сторону, другой за другую и так рандомно(можно сразу за все четыре), чтоб не было перекоса на одну сторону. Но получить ивент можно только после отыгрывания одного боя в рандоме, чтоб шел учёт активных игроков.
Ивенты управления онлайном
- Поддерживаю такие ивенты
- Против таких ивентов
Если не понравится комьюнити, то у меня есть ещё одна идея решения проблемы качелей онлайна.
6 лайков
надо крупные обнова/вы вышли тогда с онлайном станет по лучше
6 лайков
Это обязательно, сидим и ждём анонса. Только задача упаковать онлайн поровну не даёт покоя. Хоть в последнее время(где-то год или чуть меньше) ощущение, что людей реально стало больше, потому что отряды ботов так не воюют, боты точку дефают.
2 лайка
Раньше в бп были задания сыграть в определённой компании за определенную сторону и тогда игроки на это жаловались. Опять таки, может награда в виде бп ствола кого-то и замативирует играть, но хз. Думаю попробовать можно, но больших надежд не питаю.
Игра загибается, очевидно
2 лайка
Нужно просто играть по “галке” 
У нас есть Галочка игры за любую команду, которая как раз примерно так и работает. Вы играете за менее заселенную сторону и получаете бонус за это, и даже выигрывать необязательно.
3 лайка
Мало просишь. нужно просить отряд десантников, как минимум, или 100500 голды. ну не зря же игорек напрягался и потел 5 дней вытягивая Японию из дна серверной статистики. можно и медаль соорудить соответствующую: Ветеран тропы Мунда. или Заслуженный ниндзя Бибило хилл.
Затягивать игроков играть в игру нужно контентом: разнообразием карт и режимов, оружия и техники, а не вот это вот все: насильно тащить игрока играть за сторону Х да еще ставить непременное условие именно победить да еще несколько раз. Это ж как нужно ненавидеть тех, кто играет в твой продукт.
И кстати, с какой радости, разработчики будут выдавать что-то ценное игроку просто так?
Я не встречал таких случаев.
Согласен, но думаю подход с нескольких сторон будет эффективнее. И дополнительная активность в виде национального ивента игре не повредит
просто с галкой сейчас кидает играть в 90% за германию, а там нет игроков, пыхтеть за всех и горящая жопа из-за проигрыша
Так а в чем был бы тогда смысл галки, если б с ней кидало за СССР, когда за немцев нет никого?)
1 лайк
ну так галка это 4 нации по очереди, а не немцы в берлине, немцы в селе, немцы в тунисе, о - бирма (фигасе) - большой захват (за что мля?)
2 лайка
Это не так. Галка - игра за любую команду, за которую игра посчитает нужным вас закинуть, без всякой очередности.
1 лайк
неправильная у вас Галя, тогда еще одна нужна получается
привлекать новых игроков, но для этого нужны деньги и желание развивать игру. Ничего из этого естественно нет.
1 лайк
За немцев сейчас такие интересные катки происходят. Но в основном ощущение, что куча новичков села за Германию, ботов то мы умеем от людей отличать.
1 лайк
Ну как их привлекать то новая колда, то в BF6 бесплатную неделю запускают. Может из-за этого обнову не выпускают, ее заглушат другие новости