Решение проблемы качелей онлайна

Думаю, все считают что качели онлайна это одна из самых главных проблем нашей игры. Поэтому ее нужно устранить.
Для манипулирования онлайном разработчикам нужно запускать небольшой мини ивент для стороны с минимальным онлайном.
Пример задания: Победи 3 боя за Японию и так в течении 5 дней. За каждый день даём награду 1-3 т. серебра, а в финальный день тип Хэй(10) (можно любое ивентовое или БП-шное оружие).
Это лёгкий способ поднять онлайн. Но ещё эффективнее будет если одной части игроков давать ивент за одну сторону, другой за другую и так рандомно(можно сразу за все четыре), чтоб не было перекоса на одну сторону. Но получить ивент можно только после отыгрывания одного боя в рандоме, чтоб шел учёт активных игроков.

Ивенты управления онлайном
  • Поддерживаю такие ивенты
  • Против таких ивентов
0 проголосовавших

Если не понравится комьюнити, то у меня есть ещё одна идея решения проблемы качелей онлайна.

6 лайков

надо крупные обнова/вы вышли тогда с онлайном станет по лучше

6 лайков

Это обязательно, сидим и ждём анонса. Только задача упаковать онлайн поровну не даёт покоя. Хоть в последнее время(где-то год или чуть меньше) ощущение, что людей реально стало больше, потому что отряды ботов так не воюют, боты точку дефают.

2 лайка

Раньше в бп были задания сыграть в определённой компании за определенную сторону и тогда игроки на это жаловались. Опять таки, может награда в виде бп ствола кого-то и замативирует играть, но хз. Думаю попробовать можно, но больших надежд не питаю.

Вспомнил, реально было.

Игра загибается, очевидно

2 лайка

Нужно просто играть по “галке” :eyes:

У нас есть Галочка игры за любую команду, которая как раз примерно так и работает. Вы играете за менее заселенную сторону и получаете бонус за это, и даже выигрывать необязательно.

3 лайка

Мало просишь. нужно просить отряд десантников, как минимум, или 100500 голды. ну не зря же игорек напрягался и потел 5 дней вытягивая Японию из дна серверной статистики. можно и медаль соорудить соответствующую: Ветеран тропы Мунда. или Заслуженный ниндзя Бибило хилл.
Затягивать игроков играть в игру нужно контентом: разнообразием карт и режимов, оружия и техники, а не вот это вот все: насильно тащить игрока играть за сторону Х да еще ставить непременное условие именно победить да еще несколько раз. Это ж как нужно ненавидеть тех, кто играет в твой продукт.
И кстати, с какой радости, разработчики будут выдавать что-то ценное игроку просто так?
Я не встречал таких случаев.

Согласен, но думаю подход с нескольких сторон будет эффективнее. И дополнительная активность в виде национального ивента игре не повредит

просто с галкой сейчас кидает играть в 90% за германию, а там нет игроков, пыхтеть за всех и горящая жопа из-за проигрыша

Так а в чем был бы тогда смысл галки, если б с ней кидало за СССР, когда за немцев нет никого?)

1 лайк

ну так галка это 4 нации по очереди, а не немцы в берлине, немцы в селе, немцы в тунисе, о - бирма (фигасе) - большой захват (за что мля?)

2 лайка

Это не так. Галка - игра за любую команду, за которую игра посчитает нужным вас закинуть, без всякой очередности.

1 лайк

Ой, а как же так вышло?)

неправильная у вас Галя, тогда еще одна нужна получается

привлекать новых игроков, но для этого нужны деньги и желание развивать игру. Ничего из этого естественно нет.

1 лайк

За немцев сейчас такие интересные катки происходят. Но в основном ощущение, что куча новичков села за Германию, ботов то мы умеем от людей отличать.

1 лайк

Ну как их привлекать то новая колда, то в BF6 бесплатную неделю запускают. Может из-за этого обнову не выпускают, ее заглушат другие новости

Зачем?