Решение проблемы качелей онлайна

У меня вот тоже постоянно галка стоит и 90% боев за немцев, исправляется тем что ставлю 5бр за немцев и появляются другие фракции

То есть немцам?
Ты прикалываешься?

Это можно сделать, но не учитывая хлеб, который не участвует в ивентах и довольствуется мосинками. Тогда ивент нужен советам.

Дим, пожалуйста остановись. Я тебе починю победы и выдам ивентовые снайперские мосинки(из своих запасов)

Как это работает у вас? Уже много раз слышал, что кидает только за мемцев.
А почему меня кидает вечно за кеков? Это я имею ввиду фулл 5ый

Ещё заметил, что по галке кидает к каким то конкретным овощам, причем это за все нации так. Скрытый пул? :thinking:

1 лайк

А если серьезно, то такой ивент получат все, но каждый на рандомную нацию. Условно я получаю японский томпсон, ты АФ(25), Кент MP-41(r), а котик м2а1

Хз. Как ни попадаю за немцев, то всегда победа. Причем абсолютно унылые бои, где враги не идут в атаку от слова совсем. За последние дни было несколько боев, которые кончались тупо из-за таймера, а у врагов еще куча подкрепов.

1 лайк

Не разрушай их мирок. Они думают что советы имба и везде побеждают, ещё хотят АВТ нерфить. Хотя мне кажется произошёл скрытый нерф, на АВТ как будто бы стала выше отдача.
Может недавнее просветление на них так подействовало, но по факту всё вернулось как было.

Они ещё хотят чтобы я задонатил, прикинь.