Решение проблемы 4 бр

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю дать 4 бр условные акт 40, автовинтовки на 10 патронов с ттх немного хуже ав 5 бр. В таком случае не нужен будет нерф ав с 5 бр, 4 бр будет в балансе. Предполагайте свои варианты ав, думаю, Делавр найдет варианты.

1 лайк

а третьему бр что делать?

4 лайка

это не решит проблему, как по мне главная причина в том что лучшие машины 4-ого бр не могут противостоять топом 5-ого
амерам нечего с 4-ого бр-а пробивать ктх, немцем нечем перекрутить метеор

т.е. в целом целевые машины которые могут противостоять и ктх и метеору есть, но они недостаточно универсальны чтобы было желание их использовать

2 лайка

Сейчас 3 бр угнетает 2, аналоги баров крошат 2 бр!

Как это решит проблему всего уже имеющегося пласта вооружения на 4 бр?

Будет крута 9 ток, и штурм отряды станут сильнее из за 2 ав, на 4 бр.

Если я захочу покрутить девятки - пойду на 5 бр.
А на 4 бр я хочу играть на своих прем сетапах.

Ну ав было бы не плохо наврятли у всех будет,было бы здорово самозарядки на 15-20 патронов сделать в ветке

Будет альтернатива

Да самозарядки и на 10 патронов норм, проблема исключительно в их отдаче - сейчас она в 4 (!) раза выше чем у АВ.

Мне не нужна альтернатива, я хочу играть на том, что я купил за реальные деньги. И при этом не сливаться безальтернативно от 3х9.

мала

болвансная настройка,магазина на 15-20 не хватает,ну и мкб\ппш на 4 бр было бы здорово

1 лайк

Я давно темы создавал, МКБ и ппш на 4 бр

вот спасение, которое вы не заслужили
и отвергли :joy:

Между самозарядкой с 20 патронами и нынешней отдачей и самозарядкой с 10 патронами и отдачей АВ я выберу второй вариант.

Это решит проблему бесполезности самих данных пушек, однако карусели АВ они ничего противопоставить не смогут.

ну смотри сделаем мы меньше отдачу,а чо толку?а если прям сильно то самозарядки в ав превратятся с небольшой манипуляцией,выбор нужен,ав с порезанным магазином м2 с 15,авт 10 т.д. и самозарядки 15-20 патронов

С них можно будет нормально закликивать. С уроном и точностью у них всё в порядке.

Нет, у них стопор скорострельности 350.

1 лайк

Ну норм вариант. Либо это, либо самозаряды на 20. Только тяжело будет всем такое найти, у советов и у немцев только были версии на 10 патронов. У амеров только M2 Carbine на 15, у япов ничего.

ну это почти 6 выстрелов в сек,если убрать отдачу добавить кнопку зажималку можно будет веселуху играть,но я против этого,если авто огонь то на отдельном для этого оружие,опять же я за выбор,нарисовать к моделькам одним и тем же разные магазы это не сложно,учитывая что конторая делающая тундру тратить нормально лаве на закупку моделек корабликов

Спойлер

ну еще не хватает что бы у техники кулдаун был минут 5

хотя представляю сколько надо труда им менять модельки,если они одну авс за патч выпустили
изображение