А если просто поменять подбор 1-2 бр 3-4 бр и 5 бр отдельно играет, и все проблемы решается одим “выстрелам” , 3 бр не угнетает 2 бр и 4 станет играбельный, а игрокам которые любит крутить КТХ , метеоры и ав смогут отдельно кайфовать.
Это база. Но разрабы против.
Проблему решить огромный онлайн, чтобы каждый бр мог играть только с самим собой. Но такого уже никогда не будет, так что сидим и тоскуем дальше
Э-э-э, куда они везут Джо?
Был момент когда япы на 3 бр играли только против 3 бр (2 бр помойму тоже мог попасть) , и выше 3 бр враг не мог против тебя попасть, так разраб придумал с подбором и было всё хорошо , и катки быстро находили .
Хватает у нас онлайна для такого подбора , как я посоветовал.
А теперь получается комфортно играбельные бр"ы только 1 , 3 и 5 , а 2 бр и 4бр чисто если ты мазохист или у тебя надежда что кинут тебя против слабого врага.
Да ерунда это, а не онлайн. Утром в катке за каждую сторону 1, максимум 2 человека. Вечером дай бог половина команды будут живые игроки. Это не показатель для шутера. Вот, например, 200к онлайн Осады, которой уже 11 лет - вот это онлайн
Терпеть
играю за советов 2-3БР, угнетения не чувствую
Я выйду против тебя на ке 7, взэшеках и 13 75, посмотрим, как ты из ППС будешь побеждать:) лол
расслаблено и под ненавязчивую музычку.
Спойлер

Давай попробуем
Бери сетап 2 бр ср а я немецкий сетап 3
Диму косплеишь?
Я не про нации, а про бр. 3 бр сейчас нагибают 2, чел не верит.
решение проблемы любых БРов только в том, чтобы каждый БР должен играть только со своим БРом, 2-й только со вторым, 4-й с 4-м и тд. Для этого нужен онлайн, для онлайна нужна реклама. Разрабий почему то не хочет тратить денег на рекламу
В начале тратил на рекламу, не помогло
Мой дорогой британский танк, сравнивать БР с БРом выше и говорить, что оружие ниже слабее как-то слишком очевидно.
А про тему выдачи АВ для 4БР, ну это прям непонимание проблемы. АВ сильны не из-за того, что они сильнее 4БР, 4БР у нас почти отсутствует, ды даже на форуме только несколько энтузиастов там воюют, человека 4.
Она помогла, но перестали тратить в самый важный момент
ну как не помогло? У блогеров надо закупать рекламу, у каналов обзорщиков крупных. Я об игре узнал у мелкого обзорщика с 5 тыс подписчиков SwayHero, а закупай они рекламу у топов в игру повалил бы народ, игра то бесплатная
к чему лишние телодвижения, если можно просто сравнить статку по фрагам?