Деус, шутки про матерей и отцов тоже безобидные и никому не вредят, но, почему-то, нормальными не считаются.
Не знаю, южный парк прекрасно справлялся и достаточно успешно, да и рейтинги были мощные
Шутки про твоя мама настолько толстая, что когда одевает жёлтое платье, ей кричат: "Такси "
Это уже классика
Но ты вместо аргумента привел аналогию, которая никак не бьётся с кейсом
Объекту шуток не обязательно смеяться с шутки, она не станет от этого менее смешной.
Так работает юмор
А ты невольно помог распространить, полезный Закин
1 лайк
Zakin
17.Сентябрь.2026 11:22:27
165
Одно дело умело иронизировать тот или иной объект известный широкой аудитории и совсем другое оскорбительно искажать чужой ник. Уровень разный немного, как юмора так и маштаба. Если в южном парке твоё упоминание можно считать медийным успехом, тот тут… да фиг его знает даже чем, если честно.
Юмор вещь индивидуальная. Шутить можно обо всем, но не со всеми. Ты можешь спокойно называть себя с рендейлом Deus_s_anala и AnaloDeyl88, но никто не обязан принимать ваш юмор. Есть люди которые это спокойно примут, есть люди которым это неприятно, вот и всё.
Да мне, как бы, всё равно.
Zakin
17.Сентябрь.2026 11:23:55
166
А смысл? Я и так знаю что мне ответит Деус, он наверняка тоже понимает ход моих мыслей и точку зрения. Бесполезое словоблудие, которое ни к чему не приведет.
АХАХАХАХАХАХАХ
Это за що?))))
2 лайка
Zakin
17.Сентябрь.2026 11:32:25
170
Дайвай ссылку, гляну что там было. Или полный скрин. Забавно, если с авой двухлетней давности я реально знал кто такой деус.
Это называется пародия
А есть люди которые не понимают юмор, эмпатии к таким особо не чувствую
Нифига себе
3 лайка
Если знал, то зачем собсно вступал в дискуссию
2 лайка
SnowieW
17.Сентябрь.2026 11:38:09
173
эм, я боюсь мне столько командировок в разные города и страны не дадут.
1 лайк
Zakin
17.Сентябрь.2026 11:38:15
174
Если что, начало беседы начал ты, я разговаривал с рендейлом про эфимерный стак. Можем закончить общение, только за.
Perkont
17.Сентябрь.2026 11:39:53
175
Тонна критических багов и ошибок из за которых невозможно адекватно играть в бою …“не вижу чтобы игру поносить”…
А мы точно в один Помойстед играем?
2 лайка
а вы что все через удаленку?
вообще не хватает видео где показывается ваши рабочие места и как разрабатываете крутые игрухи,в других проектах такие видяхи снимают,тут тоже хочется за так сказать в закулисье попасть
1 лайк
Да, я задал вопрос касаемо того скрина по сути.
На что получил в целом местами ожидаемый, но и неожиданный ответ одновременно.
Там кстати у тебя был искаженный ник имени и фамилии кривого_танка, это же тоже не смешно, ну коверкать ники или так было задумано
Просто Закин - как Юпитер, что ему дозволено, Дэус Вульку - не дозволено, да и не смешно
2 лайка
SnowieW
17.Сентябрь.2026 11:45:12
178
Кто как, я предпочитаю офис, многие на удаленке, в силу причин и привычки. Я ваще можно сказать один в офисе.
6 лайков
Zakin
17.Сентябрь.2026 12:01:29
180
Ладно, это было забавно, спасибо Рену.
Матвей Мур был не против и не обижен, однако, если бы он попросил меня поменять ник обратно, я бы это сделал. А Ден как отреагировал?
В этом и прикол, что такой ник у меня был, когда я не знал кто ты такой, потому и стало интересно, шо это и с каким умыслом вышло.
Закин ничего не знал, в Дискорд пробрались враги
В кожаном плаще Закин-анархист
Крикнул он: «Ой, Рэна долой»
4 лайка
Судя по тому, что я видел - блестяще
Он нас не просил сменить ник, мы бы как ты переименовались
Без негатива
3 лайка
Zakin
17.Сентябрь.2026 12:03:24
183
Не, я помотрел переписку с Реном. Нотка ностальгии по Архаону даже пробила. Чуть-чуть.
1 лайк
Zakin
17.Сентябрь.2026 12:04:04
184
Тогда вопрос исчерпан, всех благ и хорошего дня.
1 лайк