Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

Я в моменте даже удивился, подумал что для внедрения в ргд ты удалил со мной переписку :smile_cat:
“Ни слова по-рендейловски” :sunglasses::point_up:t6:

3 лайка

К слову, у вас по озвездюливанию пачкой несчастного Закинса с РГД 1:1.

Буду за вас болеть.

10 лайков

В отличи от них я играл партизанами бр2, так сказать дал шанс сильным метовым ав.
Но что поделать даже сильные ав не могут победить стак ссср😿

1 лайк

Щито поделать, сологейминг в этой игре никогда не был про победу.

Ну по теме клана я считаю ты перегнул. Стоит мне тронуть асанчиков, так слетаю тут же :rofl:

Кланы думаю могут выработать систему этикета друг к другу. Чтобы участники одного просто так без дело в неуважительной форме не дразнили представителей другого) :slightly_smiling_face:

А по Закину два вопроса:
Почему он все время мутит темы?)
И что за ава новая? :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ну трогай, я не кидаю на тебя репорты)

Мы вопрос с нормальными участниками клана обговорили, все ок, вроде бы

Чувства кланлидера мне безразличны

Да нет толком как таковой системы клановой, равно как и кланов, формально, есть группы людей по интересам, которые тренят и иногда играют дружеские или не очень матчи.
Все перспективные и интересные кланы как раз таки и распались, ибо не было ни смысла, ни поддержки от разработчиков

Ну хочется движухи человеку
Нас хлебом не корми - поддержим

У кого? И какая?

4 лайка

Последнее время я ничего не делаю на форуме.

Подарок Фнфала.

Ну это как-то совсем грустно одному быть целый день

2 лайка

В целом у нас половина страны(определённо большая(как блдждт вообще половина может ыть большей, кстати? :man_facepalming:))
до сих пор живёт по понятиям,
а там у челов пол жизни ждущих передачек со жратвой, сигаретами и дрожжами в пачке Геркулеса от старушек таскающих им всё это на нищенскую пенсию -
“Мама это святое, да я тебя за… ну и всё такое”.
Так что Зайкин по Зайкинскому счёту прав, но это вообще не значит что он прав.
Ну ты понял.
И да, пророки из сауз парка прекрасно все показали, всем зашло.

Зумеры считают что они переизобрели юмор и типа нельзя то и это…
По итогу всё равно прошел мощный откат и снова всё можно.

2 лайка

image

3 лайка

Мне кажется, оно как-то так в основном выглядит.

4 лайка

так вот откуда машинки на 3-х человек, а до этого мотоциклы

4 лайка

Ну касаемо юмора, все что не запрещено - разрешено)

Я люблю черный юмор, на грани фола
Но все стали чересчур чувствительными, и надо три раза думать о каждой шутке, чтобы не быть токсичным и не задеть чьи то чувства.
А я вырос на Южном парке/Борате/Не грози Южному централу

Наверное мы попадаем ещё в такой промежуток времени, когда опять все будет можно, но при нашей ли жизни?)

2 лайка

Ну если по собственному опыту, то могу с уверенностью сказать -
без внезапных скоропостижных ситуаций, при средней продолжительности жизни думаю что попадём.
Мир всё таки цикличен.

2 лайка

Хэй, Сноуи, а у разрабов нет каких нибудь уникальных отрядов?)

Еще если будешь смотреть - чтобы добавить на Дальневосточный фронт, очень хорошо описан корейский Сейсин, там и карты и кинохроники, и высадка советских частей с моря. Или можно угореть по островам и дотам, последняя битва танковая второй мировой была на острове. Правда советских танков там не было, но

Всех перещупал?

2 лайка

В целом есть прекрасная фраза: “Ничто не истина, всё дозволено”. Ты можешь делать что угодно, грабить, насильничать, убивать и тем радоваться жизни, если ты это можешь себе позволить и справиться с последствиями моральных терзаний и законодательных.

Если тебе чхать на мнение других - это нормально, как и нормально считать подобный сортирный юмор убогим и дегенеративным.

Хотел бы что то сказать по поводу зумерства, но на фоне филда я, пожалуй, действительно зумер, эт да.

В целом, все живут по понятиям, не совсем только ясно почему это должно относиться только к гопоте, буквально у каждой прослойки населения есть свои понятия и нормы.

В любой промежуток жизни всё можно, как шутить так и критиковать за шутки. Можно подумать, фраза рандомного человека может как то изменить точку зрения или запретить тебе шутить.

Боже мой, дедам сказали что обзываться - это не очень хорошо и теперь они ждут, когда же придёт прекрасное время, когда можно просто назвать себя AnalCommandr и штурмовать небеса (или глубины) !

Ну блин, вы двое серьезно что ли?