Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

Спасибо что подметил. Я тоже все время говорю где могу что главный путь улучшения игры сейчас - это обучение ботов с помощью ИИ, чтобы они хотя бы все пути отточили. Когда начнут занимать позиции в окопах, у окон, в складках местности - это будет совсем другой Enlisted. А уж с рельефом ты не подкачаешь.

1 лайк

Зачем! ведь Жестер ещё есть

Предыдущее я не записывал, но наверное надо будет, но леень

Они нередко застревают на точках домашнего спавна. И вытащить их от туда невозможно, только самоубиться.

1 лайк

надо смотреть по сути, что там в конкретном месте, может быть так, что респ вкорячили не в навмеш.

А ты что там с Реалисумосом не был в стаке?
А да у меня де твой скрин есть, не был выходит.

1 лайк

уже было теперь это ивент на повторе

я акцентировал что геймдиз не 1

скинь фото карточку процесса,только если спят не надо

немцы с огнемётами греются в деревне . если есть партизаны значит и должны быть анти партизаны для баланса

3 лайка

Кто это?

Да он в анонимке был в том бою, чел с форума, не помню как ник правильно пишется. Что то там реализмум и художник какой то эпохи возрождения, я подумал ты с ним в пати был

Нет, я был не в стаке и хз про кого ты.

Блин, я уж подумал, нифига себе Дэн раздает, играет лучше Рендейла, а потом все понял

1 лайк

Ну то есть Дэну, брату того самого не ты скидывал скрин этого боя, дабы увеличить эскалацию и напряжённость, я правильно понимаю?

17896405326347006158094797490143

Закин не интриган?

1 лайк

Я не отрицаю что скинул, лол. Впервые увидел этот кек и спросил что у вас там за коллаборация с асано.

Кто ж знал, что это окажется просто сортирным юмором и ни скем не согласовано.

1 лайк

Интересно он еще скидывал а потом удивлялся что это не согласованно :joy_cat:

1 лайк

Было бы странно отрицать очевидное :smile:

Ну в конечном счёте простая и безобидная вроде бы шутка сработала, а ты помог в этом
Поэтому не иронично, спасибо

Закин настолько предатель, что сливает свои скрины, лол.

Деус, шутки про матерей и отцов тоже безобидные и никому не вредят, но, почему-то, нормальными не считаются.

То что тебе кажется забавным вовсе может не казаться так другому человеку, если шо.

Серьезно ?

2 лайка

сказки чешит он тут ,ни чо не делают,играли в игру не было ни карт типа день д или гавута,или ав были занерфлены