Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

В эту игру можно играть вдвоем)

Но справедливости ради - у СССР пока нет ППШ с подствольным гранатометом или двухстволкой спаренной. Хотя есть с глушителем и тактической рукоятью с другой стороны :thinking:

В принципе спайка ППШ-РМН была бы хороша

Кстати на Лертьере раскрывается фишка немецкой формы - ее стабильно хуже видно в помещениях.

Ночью …
Видимо все спят , и остаются игроки не из Европы , которых примерно половина

1 лайк

Он разве был?
Если это отсылка на фг с граником, то я готов отдать Граник с этой фг поменять на штык

Мы такое не увидим :frowning:

Только если она выпала рандомно коричневая или закупать такую
Но это ситуативно, мне нравится скорее зеленая форма для нормандии и зеленые каски
вот такое в лесу прям сложно заметить

1 лайк

Ну я большое за обычную форму говорю - это всегда боль, заметить притаившегося в складках темного зала Юргена

Я над собой жестокий эксперимент поставил, играю на фул графике с RTX лучами, так что, что вы знаете, что такое “хуже видно”? :smile_cat:

1 лайк

Я тоже на максималках всю жизнь играю) ежики кололись но :flushed::slightly_smiling_face:

2 лайка

Да я тоже, хотя пробовал и на минималке, но там слишком сильно шакалит картинку. Поэтому долгое время выбирал альтернативу, среднюю графику но щато высокий фпс, плавность и чёткость, пока видюха не сгорела, вот прикупил 5080 и ни в чем себе не отказываю. Хотя rtx, даже на такой видюхе дают задержку и сильно фпс режут.

Ну и да не сопоставимо рмн и граник обычный, учитывая как их нерфанули. У рмн куда больше урон. Как то не честно выходит. Да подствольный огнемет фуфло полное, я даже с ботами не смог геймплей нормальный записать, настолько это мусор.

2 лайка

17896365439535459955824496267138

А представь теперь в такой форме такого бойца
Это имбовее кирас

1 лайк

Прибыло пополнение: Блэк мэджик сс.

2 лайка

Я думал в нее только сам разработчик играет.

1 лайк

Не исключено, что мизерное значение имеет стак?

К тому же ты лайкнул дикого снега с сообщением про нерф ав в говно, так что давай, переобувайся.

ложь и провокация, я не писал, что они не играют, я вам скажу даже больше, они играют, у них прям одна из должностных обязанностей фармить рандом, и обязаловка в рабочие часы.

4 лайка

Щито? Фарм? Отчего они так стремно премы добавляют? Ну к примеру, японцам ничего, зато очередной пакетик США и немцам? Они точно фармят?

А можно с ними?) Я с @gregerman и @aleksandersu18 вчера прекрасно пофармил

Сноуи-мэн, а случайно пустое предполье перед деревушкой в Хайлунзяне (дефолтный респ для оборонящихся) не фиксили еще? Там где ручеек только и поле чистое.

К вам идёт общая информация, нет ли жалоб на ботов? в последнее время замечаю 0 реакций на приказы, выбежали с респа в помещении,им ничего не мешает, нет строений никаких других препятствий, они не бегут, или отдаёшь приказ,ставишь метку оставаться или собраться на месте,они не реагируют

Что-то правилось, сейчас точно не скажу, помню, что поля трогали какие-то, респы в речке правились и еще по мелочи. На Дев сервере не смотрел?

1 лайк

как они меня замотали, эти боты, доводить их до ума надо =( Но опять все я, что ли?
дай координаты, скрины, посмотрю, где они тупят, в тему по картам закидывай.

6 лайков

Проверю на втором или в релизе, не попался пока. Ну главное что в списке где то дальнем ближнем и хорошо, спасибо!