Бедные жертвы изнасилования внутри своей же игры😹
Разрабий сам в этом виноват
Можешь попробовать записаться в антиснайп отряд и сражаться за разрабия.
Чёт орнул с этого…
По поводу АВ зашел в тур на днях и пригласили ребята из USSR на матч. Так хорошо отыграли, адреналиново. У меня футаж этого боя подложка в новом видео. Своя атмосфера на 5 БР точно есть, и я не знаю - насколько плохо то что она сильно отличается от других бр.
Для тех кто любит яростные схватки на близкой дистанции - очень даже приятный геймплей. Лично раздражает на пятых не АВ а огромный сплеш от взрывов танковых выстрелов и авиации. Вот тут я бессилен что либо сделать ![]()
Я эту программу знаю)
Можно сделать разработчиком меня, и тогда старшего по отлову любопытных стрелковых экземпляров можно будет легко перехватить под Высоково и в Вер Сюр Мере)
Согласен. Сейчас в соответствии с законами рынка проект находится на стадии капитализации - отбивает ранее вложенные средства, как бизнес который создал, вложив сумму. И он отдает за годы вложенное + маржинальность.
Ну и мы соответственно, накопив разного интересного оружия, как старички заходим раздать всем в рандом. Тоже своего рода капитализация ![]()
А когда-то было только за 2022 г: кампания Сталинград, кампания ТО с целой новой нацией, ну и так по мелочам в каждую другую кампанию техника, оружие, карты.
Теперь наш уровень 2026 г: пожар.
айнзац группа карателей
“Браконьеры Дерлижабнера” ![]()
Можно сделать разработчиком меня
А ты репрессии не устроишь тут же? ![]()
Я никогда не устраивал, даже когда модератором был, проводил амнистию новогоднюю. @Lucky не даст соврать)
По поводу АВ зашел в тур на днях
Забавно я против критиков ав когда попадаюсь, намеренно отыгрываю лоу тир пп и нормально. Тут дело ли в АВ? Я помню в свое время защищал снайперов рассказывая какой это крутой класс, стг снайперский, в берлине я онли ими играл, 3х5 снайперов.
Вот ты поиграл с СССР, а за пределами клановых и форумных эхо-комнат, в курсе кто-либо за то, что ав мета? В своем ролике ты и суоми хвалил. Да и хочет кто-либо приходить после работы в игру, чтобы потеть на 3х9. Как будто бы проблему преувеличили и перефорсили, я вот к чему.
амнистию новогоднюю. @Lucky не даст соврать)
Я предлагал Альду амнистировать на Хеллуин. Она вроде ещё играет, я бы ее вернул на жтот период посмотрим, может она скажет что-нибудь новое?
А то и живых форумчан скоро не останется)
А помнишь как я тебя и Деуса этими Суоми бивал?) Реально имба же, которую никто не замечает, вы были вроде бы 9х3 на АВ. На антистримснайп
Там у нас команда совсем дно была, в спину убивать ботов это не показатель эффективности.
Попробуй раз на раз выскочить с суоми с кем нибудь из ссср. Твои иллюзии быстро рассеятся.
Да, я согласен, и солнце кажется в глаза вашей команде светило, тут вопросов нет, совпало ![]()
Сегодня нам завтра вам, бывало и не такое.
В 2022 году помню купил плашку ОЗУ на 8 гигов и очень смешно бил по ней молотком ради очень сложной (и бессмысленной) шутки
В 2026 году я себе за такое готов по пальцам молотком бить
сильные игроки играющие в игру это айнзац группа карателей каких-то

Реально имба же,
Можно ради эксперимента я с Ппш-41 в кирасах
А ты с Суоми на лертере
Посмотрим на эту имбу чуть поближе ![]()