Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

нет просто выбрать нужно ?

Декард что-то знает

изображение

1 лайк

мне лень смотреть че там вкрацее

Слышишь, смотри что есть

псст
Вот тут

:coin::coin::coin:

1 лайк

Мафынки, зенитный льюис, башка как арбуз лопается, хуки в челюсть.

Не смотрел, но догадываюсь.

нет я не хочу гипноз смотреть

я увидел что там девятки ав но 0.1 секе сразу понял что тут что не то

Да я то не фанат этой скукоты на АВ. Играю из нужды, не из любви. Будь моя воля весь огнестрел в винтовочном патроне бы пинался как он пинается в жизни. Больно да и так что желания нету еще раз на спуск нажимать. Я за нерфы вплоть до потери хп при продолжительной стрельбе, клинов и отказа плечевого сустава. Можно даже механику синяков добавлять чтобы было прямо предельно понятно как бывает дискомфортно стрелять из этих бум швабр по болезненным стонам солдата. Короче играю 5 только когда все остальное надоело, играю ав на 5 только когда надо побеждать

4 лайка

Абсолютно солидарен :handshake:

2 лайка

Странная тема, не понял, в чём был посыл автора. Как говорится, что сказать-то хотел?

То, что онлайн падает, ну падает понемногу, чего тут скрывать. Игра стареет, хайп (если он и был) уже давно спал, много ли онлайн-игр прямо набирает обороты на шестом году жизни? Падает не очень быстро, в целом цифры приемлемы, с учётом всех платформ это всё равно во много раз больше метра или чего-то ещё.

Ну это взгляд с твоей или моей стороны. А со стороны эффективных менеджеров, которые там сидят, всё может казаться (и быть) по-другому. Не забывай, что как минимум та игра платная, и в пересчёте на деньги может этот онлайн и не сильно хуже Enlisted, так что сколько они там денег заработали сказать сложно. Мб уже отбили её, как знать, я отчёты не видел. Ну или их тактика заключается в попытке найти новую золотую жилу. Вот так стреляют понемногу всякими Enlistedами, Crossoutами и Active Matterами по 3-5к онлайна, а потом бац и найдут золотую жилу в виде нового GaijinWorld какого-нибудь на 100к онлайна, как знать. Вообще чужие деньги считать дело неблагодарное, в данном случае даже не столько в плане того что это невежливо (в данном контексте вообще всё равно), но просто в том плане, что знать всей ситуации со стороны Gaijin никто из нас не может, и оценивать их действия адекватно нельзя.

Думаю, что нет. Кому это надо? Главное, что предпосылок к этому нет. Уже не раз давали понять, что выхода за границы ВМВ не будет (а это должно было бы быть главным направлением развития) + пехота тундры тогда была бы нам конкурентом. Развитие же вширь возможно только с вводом новых наций = новых карт, а с картами, как мы видим, дела идут не очень хорошо наверное со времён релиза ТО. 2 карты в год это ни о чём, это мб норм для поддержания уровня, но для добавления новых наций этого очень мало. Даже для сов-яп фронта карт сейчас не хватает, а как вводить новые нации тогда?

Скорее всего, стратегия – просто поддерживать игру, периодически что-то добавляя. Это не исключает появления новых механик, классов и т.д. как мы видим, но конечно никакого размаха уже явно не будет. Как только дойдёт до какого-то порога по онлайну (скорее всего это ещё не скоро будет, несколько лет я бы точно ещё дал), то игру закроют, как закрыли Star Conflict (но там совсем всё плохо было, да). Плохо это или хорошо? Да обычное дело, все игры проходят такой путь, просто кто-то быстрее, кто-то медленнее. Играйте, пока игра нравится, и не загадывайте наперёд.

Хотели бы вы чтобы всё стало хорошо, а плохо не стало? Ну конечно, все игроки Enlisted хотели бы этого. Но это ведь не от нас зависит, так о чём тут можно говорить?

2 лайка

Надеюсь теперь после релиза Актив Мамы на Енлистед выделят больше ресурсов, чтобы обеспечить игре достойную старость) вдруг них еще есть идеи по улучшению игры. Есть пример игр которые и через 10 лет только входили в свой прайм.

1 лайк

У Улиток еще вроде Кроссаут в космосе разрабатывается. Так что…

1 лайк

Вывод улитками чего то в стим уже напоминает выкапывание стюардессы из анекдота.
Так что по актив шмактив можно делать печальные выводы.
Пока у них всё норм - никакого стима.
Все через …

А вот шутки шутками, а может майор макдональд проведет стрим где за каждую победу над командой проекта в рандоме первому месту дадут условные 100-500 золота?)

Просто помнится в одном картофельном проекте про тутлы такое было))

3 лайка

Рай стримснупера

1 лайк

Это же буквально лечится задержкой со сменой БР и нации
Так что какой-то не рай получается

1 лайк

Да я не шучу, разработчика по моему мнению надо мочь встретить в рандоме. Во многих играх это практикуют. Например есть маленькая индийская студия в Копенгагене с мелкими, но успешными проектами с очень сплоченным комьюнити. Они регулярно по крайней мере раньше стримили как играют в свои игры и ничего страшного. У нас на всего издателя буквально только вот те 2х2 человека в вартандере на каждый дев сервер и я когда то задрот той игры не знаю их имён и кто они вообще.

Да что там, даже Никита Буянов иногда в свое чудо играл. Ну или хотя бы смотрел как в него играет чел на фоне. А у нас сравнительно крупный блогер и стример стал КМ и прекратил деятельность. Непорядок…

4 лайка

Разрабий боится запускать стрим из-за отряда стримснайперского реагирования.

Если на стрим снайп - ажиотаж, то что мешает сделать контр стрим снайп? И вообще что за матчмейкер такой? Пускай подкрутят себе, чтоб ему кидало онли 2к ело игроков.

Да и вообще норм у нас км который даже себе пачку скиловиков собрать не может :smile_cat:

Это позор для кма, что он себе пачку собрать не может и играть на плюс минус высоком уровне, а в контексте листка порог вхождения туда оч низок. А Макдоналд это вроде тип который гайды писал и людей учил лол :joy_cat:
Вообще что за игра такая в которой просто сильные игроки играющие в игру это айнзац группа карателей каких-то :smile_cat:

4 лайка