Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

У меня много разных друзей и большая часть из них часто даже одной АВ не имеет. Я ведь всегда новичкам помогать любил

1 лайк

мда даже модер смеется типо ха ха геймдиз должен играть он ващет должен спать приходить а после работы круто смотреть нетфликс пить лате на соевом молоке
а не разбираться почему существует в игре кираса,почему танки влияют на распределение игроков по брам больше чем имбовые автовинтовки,почему существуют мапы где играть на пехоте не возможно потому что то делал молодец круто и как в вайнушке плыть через водичку что бы тебя 1000 фунтовки или 105 фугасы взрывали по кд

А чем я хуже? Я интернет-уборщик и играю в игру даже не так-же а зачастую гораздо больше обычного профильного игрока в листок. Последнее время правда на работе завал и после смены лень играть. Сегодня вот парочку сбегал за завтраком.

1 лайк

На самом деле онлайн у листка побольше будет за счёт соснольщиков. Может быть ещё столько же. Они же не через Стим играют.
Да, кстати, нужно ещё учитывать онлайн, кто играет через лаунчер. Там тоже думаю пару тыщ будет

зач ваще в это бабки вливали если есть тарков и дельта форс для киберпортничей

4 лайка

ну ладно ничего
обычно таким джестерс занимается,пакости пишет

денег много и еще вера что они разработчики видео игр а не 2 раза вартандеру повезло на 2 абсолюнто случайных ивента в ирл

Это кстати база, я часто в англокомунити трусь и есменов на джойстиках прямо реально много

2 лайка

Те, которые с ПК играют не мало. А у них ещё ж наверняка своя движуха, где играют сосноли против соснолей, без ПКшников.
На роллкалл если посмотреть, там их действительно много
Так что рано говорить, что листок загибается. Но и не разгибается)))
В горбатом состоянии, короче

Своя движуха слабо сказано, советую англодискорд почитать. Там свой мир у людей и не только консольных

1 лайк

Да я про рендейла и компанию. В целом, суля по форуму тут два основных адвоката АВ: Рендейл и Диман.

Шутка если шо.

А там что то дают на релизе, если есть Делюкс издание?

1 лайк

По развитию я бы добавлял необычные ТВД: Греция, Сицилия, Корея, что нибудь удаленное совсем. Хорошая тема - новые карты.

И режим где зарабатываешь очки на более мощные отряды и технику тоже интересно было бы видеть. Впрочем можно было бы просто по времени - сначала все легкое, а чем дольше бой тем тяжелее. :slightly_smiling_face:

3 лайка

Еще я хотел бы разок поиграть в эвент на Луне и эвент про шагоходы. Почему бы их не возвращать иногда. С разумной и достойной наградой :slightly_smiling_face:

1 лайк

ведро лещей

А еще ИИшечкой обучал бы ботиков. И все, очень хорошо

Там вроде рыбалку не завезли

JestersTM или кипячение ?

• JestersTM
  • кипячение
  • кипячение JestersTM ( для дезенфекции )
0 проголосовавших
2 лайка

это типо ты его за то что он не написал в твоей теме"передано разрабам"?
че за методы декардштейна

2 лайка

У меня новое видео кстати

3 лайка

Нет, для дезинфекции.

1 лайк