Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

Ну понятно, опять всё из Халфы стащили.

зы

Если продолжать тащить с Халфы, то Лиханов портал и закроет по логике.

1 лайк

После реактивов которые были в апреле 2025 года было 3 карты и 2 реворка. 1 из этих карт это новая кампания, которая принесла нам (возможно нежеланные) фиксы бесконечного ТО.

Где-то я уже видел эту новую кампанию. А, точняк! На старте Москвы.

чо толку от опроса если все решает дядьки в улитке

не хотят что бы тут больше 1 человека знач не хотят вон актив меттер 2 сделают точно клон таркова взлетит

1 лайк

ТО - это Гуадалканал, Гавуту, Нью Джорджия и даже Бирма. Да, всё кроме Бирмы - это говёные карты, но это хотя бы разные карты. В то время, когда рескин Покровского под япов - это одна карта. Короче, карта получилась в три раза более бесконечной, чем ТО.

1 лайк

Правильно не старт, а основание.
images

2 лайка

Стартап Долгорукого.

Ну нелюбовь к Манчжурии я поддерживаю, у меня она вся в дизлайках. Это скорее к тому что у нас после реактивов было что-то и было достаточно чего-то. Я не апологет воняющих решений и карт, я просто не люблю когда врут.

1 лайк

Я все эти нововведения уже замечать перестал. Шляпа за шляпой. И в целом понимаю, почему кто-то в упор не видит это самое достаточно чего.

Игры приедаются и вектор развития может не совпадать с видением каждого. Я вот вижу в обновлениях много интересного лично мне. Та же некротема с джипами чего стоит. Мы хотели и мы получили, осталось экипажи увеличить. А каких-то неиграбельных адских проблем я не вижу чтобы игру поносить.

Я вот тундру когда-то дропнул по огромнейшему ряду причин и по сей день слышу как топ тир неиграбелен, на предтопах доминирует очередная зенитка на ломах и о очередном даунтирном преме, который обязательно понерфят через месяц-другой. Я недоволен там и недоволен достаточно чтобы раз за разом отвечать нет друзьяшкам которые зовут

3 лайка

Карты из старых ассетов.

Анимации, где немного по-другому перезарядка? Ок, спасибо.

Пожары - два раза видел их, ну, прикольно, да.

Ребалансы - мета не меняется туеву кучу лет.

Следующая карта будет, полагаю, так же из старых ассетов.

2 лайка

Концептуально что добавили что поменяло гейм Плей как реактивы ?

МБ донатный гранатомет постройка не кусок кала ? нет
Ракетный удар не кусок кала ? нет
.
Место карты Совета Япам дают рескин нормандии ведь там мало карт да ?
.
Может кланы добавили , ведь нам вешали такую лапшу ? нет
.
Может глобальный чат ? нет
Может вопрос с кирасами решили ? нет
Может допилили подключение к другу в бою ? нет
Может Авианалет сделали не вредным калом ? нет
Может на ряде оружия место прицена перестал появлятся кирпич ? нет
Может оружие из БП будет играбельным как раньше ? нет

Но за машины (Рескин мотоцикла) спасибо этого все хотели
И за разрушаемость собачьей будки отдельный лайк

4 лайка

Чесслово, лучше бы с 21 года их вообще не трогали. Лучше не становится. Становится либо по другому, либо хуже.

Ну ладно, некоторым пушкам от этого реально стало лучше. Но далеко не всем.

Не на 100% зато весьма часто и в утилитарных целях. Вот манчжурия мне лично подарила желание хоть иногда играть япов.

Ну тут я ничего не скажу) С введением цукермана такое не заметить сложно, советую поинтересоваться у того кто ивентики качает)

Тут согласен, надо похоронить АВ

Ну а новые ассеты рисовать дело не самое быстрое. Делать новую карту с нуля это долго и можно наткнуться на критику тех, кому не понравился реюз уже существующего шейдера

У меня к ним нет претензий, ну делают и ладно, кому то интересно, кому то нет.

Людей многое устраивает в этой обнове. Наверняка им будет интересно, каждому своё.

Здраствуйте мистер модератор

проблема в том что геймдизы которые в множественном числе как однажды написал сноуви не играют в игру
из этого вытекают куча проблем и много ходовочек например как в великом нерфе ав где добавляли авс 36-20 типо понерфили по отдаче но вводят новый ствол изначально поршивым типо лол

там еще хуже,там геймдизы поверили что они разработчики,а не васяны которые вчера пту окончили(отчислили)
но теже не дальновидные решения,те же ниче нового за 14 лет катайтесь красьте 3 точки на картах на которых пол геймплау происходит в альтабе

Я ещё с анимок из прошлой обновы не отошёл, они новых навалили. Видать, им нового аниматора навязали, вот и отрабатывает. Лучше бы кого, кто баги фиксит или балансом занимается дали.

Согласен, надо выпускать разработчика в рандом. А еще лучше если будет фармить на чей риготти.

1 лайк

Может и не на сто, каждую кружку не разглядывал. А вот ангар не заметить сложно.

У меня он есть, пожаров не видел. Засилье леса на картах амеров, а не советов. Да и если нет прямого пападания так же дефолтно бегаешь через огонь. Хотя штука фановая, согласен.

Твои друзья не одобрят

Согласен на все сто. Но хотя бы иногда можно баловать чем то новым.

Ну может это я проклят играть бесконечные вонючие зеелы. У меня регулярные бои против кустов на зеелах или кустов (вооруженных дробовиком кавагучия) за вокзалом на манчжурии

3 лайка