Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

А на премиальном апчхи даже если с командирского люка высунуться и в горку поехать, внутрянку видно. Правда там всё само по себе шевелится. Экипажем-призраком походу.

Даже с анимацией перелезания через забор и самооткрывающимися люками было бы круто.

1 лайк

как в ртс по типу гоха и т.п.

1 лайк

Мы просто представляем разные школы в этом отношении. Я сторонник идеи солянки из тундры. Меня слабо будет колышить франция под москвой как сейчас не колышит появление группы SM.79 над фюрербункером

3 лайка

я тоже стараюсь относиться к этому нейтрально, но все же предпочел чтобы разрабы ввели разные режимы, а то потеряется столь ценная наблюдаемая в игре демонстрация гонки вооружений

к тому же даже смешанный режим не даст швеции\швейцарии танки и самолеты под высокий бр, а франции вообще хоть чего то своего не межвоенного или послевоенного периода

это потому что в энлистед нет ак-74 а в другой игре есть

может актив материя это порождение тем с форума энлистед ?

помню нам намекали на то что в актие есть смысл искать продолжение лора Лихановых но я за ~20 часов геймплея никаких отсылок не нашел, разве что косвенно намекающий на него постер в базе, но это не в счет

Надо было его местным капитаном Прайсом сделать. Такой вечно молодой солдат, который живёт только в битве и не существует без неё физически.

Классно конечно , новая анимация ножа , карта рескин нормандии , и пожары лесные ,

Спойлер

они хорошие ладно пожары

ну щя у него лор что он как то причастен к вызову демонов в зомби эвентах, но мы узнаем больше только после нового эвента. А вообще идея классная, но не раскрывает причину его исчезновения

В редакторе кайфанул с них. А в основу с огнемётом лучше не лезть. Пожаропрочных геймерских кресел не напасёшься.

А может зомби-порталы как-то связаны с активной материей?

Кстати, а откуда вы думали в заражённых зонах взялись калаши? Всё от туда же.

1 лайк

не, в активной материи их чудовища более лорно обоснованы и нацистов с армией нечести там нет

НЕ, НЕ! Их короче Лиханов из будущего скидывает!

Эт потому что Лиханов портал в ад закрыл ещё в сороковые.

1 лайк

Ладно, я по лору верблюдов больше, не буду в лор Лихановых лезть.

1 лайк

аххаха, моё нстроение после 25

1 лайк

он так то его открыл и открыл, я щя думаю что Лиханов ключевая фигура не только в сопротивлении но и в произошедшем. А вообще хватит, продолжим обсуждения после официального продолжения лора