Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

Ты взвешен на весах и найден очень лёгким.
В печь.

1 лайк

да там ещё кросаут вижу, кузину и этот как его… стар конфликт

2 лайка

орден унитазного стульчака забыл спросить.

Ну во во да, о том и речь. Тема не о том чтоб засрать тех кто в активку перешёл. Мне лично вообще все равно. Я поэтому с Батонец даж в дискуссию вступать не стал, ну мне буквально не с чем спорить.
Тут вопрос тот что и был раньше. Беспокойство ща то чтобы старые проекты которые еще худо бедно на плаву они нн бросали.

Ну, тут только терпеть и получать удовольствие. Или купить Форзу 6 за 7к

1 лайк

Учитывая скоко я тут в донил, 6-7к копейки. А так я лучше в олдскульный НФС перепройду.

Я так из за игровой импотенции решил Скурим перепройти в хз какой раз😅

3 лайка

Я вот решил в KCD2 переиграть, а то дополнения все вышли, а я только на релизе играл

3 лайка

Ох, какие “люди”) Ну посмотрим, какой у АМ будет онлайн через 6 лет существования.

Посмотрим и за листочком с такими патчами.

тогда можно ещё купить руль нормальный и симрейсинг уйти.

1 лайк

Посмотрел я этот твой АМ - ну и шляпа😆 Я б даже и бесплатно играть в это не стал.

по берданкам что

Да по большому счету: один издатель, один разраб, буквально одни и те же А сеты, одно оружие. Пускай они себе там играют в активку кмон. Жалко что-ли.

2 лайка

Да ради бога, я ж не запрещаю. Но были как-то бесплатные выходные, так я даже скачивать не стал :laughing: Сеттинг, да и сам концепт - не моё.

1 лайк

так я не принуждал вроде, всё же жанр у неё нишевый довольно, в отличии от листка. Поэтому текущий онлайн листка кажется ещё более печальным.

Дурно сравнение, ибо у листка своя ниша, у “Матери” своя. Нравится ползать по карте на пузе и как крыса стрелять в спину, что бы забрать из рюкзака аудиокассету с Аллегровой, турусясь за единственную жизнь - и что-то мне подсказывает, что геймплей немножко отличается. Вот если бы ты в тундропехоту ушёл, тут ещё можно было сравнить, хотя усилиями стада, убрали ботов и теперь там царствие крыс с оптикой из окна и тоже сравнение не в пользу тундропехоты.

1 лайк

так я это и сказал, и листок в своей нише на самом днище.

Как и "Мать":laughing:

скажем так, листок с того дна стучит