Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

Именно поэтому ты по кд сидишь на обоих форумах, занюхиваешь все мои темы и в каждой голосуешь против?)

кал - это ваши машинки, зе цену которых можно купить целую игру от тех же разрабов, ну или условно тех же, где лучше буквально всё, что касается геймплея. Что тут потешно, я хз конечно.

1 лайк

держу руку на пульсе, не более. Но я смотрю, ты не менее рад этому диалогу. Неужели скучал?

актив, свалил в меттерь, простите.

Ну у нурглитов свои причуды я хз. Уйти в перспективный проект актив меттер, пик разумизма. Я честно скажу, мне не жалко что кто-то там играет в активку, имхо меня игра не цепанула. Ну объективно игра соьрана из а сетов проектов гайджинов, после енлика тошнит. А енлик чисто попинать ботов заходу уже по привычке

А если уж хочу чтоб меня спушенкой накормили, то иду в тарков арену и получаю от нормальных задоротов.

Ну в тарков ещё зайти нужно ,а то у меня 3 ошибки бывает или ещё что то отвалится.

ну так это не мастхев - хочешь покупай
это не даст тебе ровным счетом ничего)

1 лайк

Чувак, а кто спорит то что это кал :rofl: ты буквально с лицом сойжака с реддита ворвался сюда с тейком “я свалил в актив маму”. Стоит комментировать на сколько это потешно?

Ну ок, удачи играть в актив маму)))

4 лайка

Утерян ценный генетический материал :rofl: ничего страшного вас заменят боты мы и не заметили.

1 лайк

Вот тут согласен, я как бы и сказал, что покупка актив метра даст что-то.

Я понимаю твоё недовольство, но мне тоже не нравится, что руки у невидимок теперь не в форме свастики, но это же не повод хейтить игру! В конце концов активка просто лучше.

Не для тебя мой генетически материал рос!

“Их борьба”. Даже если по элу сайту посмотреть сколько используют тот же авс36 20, АФ, авт40 20. В сравнении с стг

1 лайк

В чем смысл об этом говорить или ты так яростно любишь актив маму ,что готов из кожи вон лезть чтобы оправдать её превосходство, или жаба душит ?

1 лайк

Единственная жара которая меня душит, это та, что купила компанию Тихий океан. Особенно когда я вижу этот японский сарай у себя в отрядах.

Ну утереть нос фашне хотел мощным тейком - “я ушел в актив маму” :joy_cat:

3 лайка

7 штурмов с тип100 норм отрядик кстатти

Ура. Теперь 1 из 4ох не помойка. Хотя он тоже помойка

Новый сериал, “Как я ушёл в актив маму”

Вот они с лева на право: “Енлистед”, “Актив мама” , " вар тундер" и т.д.

3 лайка