Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

Листок кратно лучше и “матери”, и тундропехоты.

ну хз, после маттери в листке чувствовал себя инвалидом в киселе. настолько тут убогий мувмент и стрельба.

1 лайк

Вот именно, мне мувмент дёрганный и скорости не нравятся. Поиграв в Быдлофилд 1 и 5 с непередаваемым удовольствием вернулся в Листочек.
Так шо, мил человек - скатертью дорожка отседа и желательно безвозвратно и на форуме не появляться, желательно

Там же тоже пве есть, а в пвп как в таркове от крысы можно откиснуть.

1 лайк

Тут от кемперастов очаг горит, воображаю, что происходит там, где это не вариант поведения, а норма. Мне такой ГЕЙмплей ни к чему.

4 лайка

И единственная игра где трогать трупы опасно как огня и ели ты хочешь съесть сухари в игре ,надо дважды подумать.

было и со мной такое. лучшее враг хорошего.

а то что?

Раздражаешь, по старой памяти :laughing:

Лучшее - это Батлфилд? Не согласен.

я же сказал что Поиграв в Быдлофилд 1 и 5 с непередаваемым удовольствием вернулся в Листочек. точнее у меня был такой же опыт

а ну теперь я остаюсь.

Verdammt :confounded: Так Листочек-же, по твоему - говно? Зачем оставаться? Просто позлить меня?

3 лайка

Это Скилл!!! Ты просто не понимаешь)))

2 лайка

Тогда за советов играют самые скилловые ребята :muscle: Горжусь!

2 лайка

Да как бы и за немцев скилловичков не меньше))
Вчера поиграл на 5 бр, эта битва была легендарной, как из мема.шо там вся команда один дом охраняет в серой зоне, что тут, плюс кв-2 дуэлился с ктх
И лабно бы один бой, весь вечер такая шляпа🤣

1 лайк

всё познаётся в сравнении.

ох уж этот великий скилл по отстрелу тупых ботов

У меня уже у самого появились мысли об уе…н зи битте с проекта😅
Нового движа нет, клановых войн нет (хотят конечно наши западные коллеги лигу сделать чуть ли не по типу НХЛ, но очень в этом сомневаюсь)
Весь движ листка это срач на форуме и дискорде, ну в принципе когда развлечений нет народ развлекает себя сам😆
Все что можно выкачать выкачал давным давно, поэтому пока от листка отдыхать буду наверное))

2 лайка

Чувак, ты столько лет в проекте и говоришь про “отстрел тупых ботов” :man_facepalming: Комментировать и говорить с тобой смысла не имеет, в принципе.

1 лайк