да
а какая популярность жанра . от каменного века до второй мировой сейчас выше чем у энлистед
Если бы сейчас выпустили ремейк Мести Боксера даже он был бы популярнее.
Но если без шуток онлайн ежедневный 15000-20000
Ну учитывая что активку щас активно прогревают через всяких условно топ стримеров, результат чуть блее чем в два раза так себе. И это при учете, что даже обнову в глистеде тормазнули, чтоб не мешала онлайну активке.

Хотел отметить что в расчет не берется факт активаций гайдзин ключа с предрелизных продаж.
Спойлер
Вот бы другой экстракшен проект прямым текстом не требовал покупать себя второй раз ради стим релиза
Типо сейчас АМ говорит купи стартовый пакетик?)
даже если он у тебя УЖЕ активирован?)
Я правильно понимаю?
![]()
Нет, материя реально разрешает транзит в стим забесплатно до какого-то там числа, а вот тарков надо покупать второй раз и спонсировать строительство питерпельмензавода
Буянов в казик спускает, а потом на тарковчан спускает, спущенку.
Мне в целом нравился тарков, но пве стал слишком скучным, а в пвп уже нет резона возвращаться.
Тарков арена не плоха, но слишком однообразна и быстро надоедает.
может просто индусов по 1 доллару платить за отыгрыш 5 боёв на указанной стороне
выдать зекам дании компы где кроме энлистед нет нечего.
калабить энлистед с пятёрочкой
Требую наоборот: отыгрываешь батлпас и получаешь себе 1050 апельсинок на счёт Х5 клуба
Ну это уже было с листком
Ну конечно Буянов не хочет платить 30% комисси, Никита не хочет платить нологе, поэтому был момент когда тебе продавали фул издание и ты еще платил ОТДЕЛЬНО нолох.

Но они могут себе это позволить за 11 лет с момента анонса проект стал общемировым хитом.
Что дозволено Буянову - не дозволено Юдинцеву
Поэтому скоро они собирались выпускать другой проект чтобы состричь с мамонтов бабки и 8 лет быть в стадии “тестирования” xD
1050 Enlisted баллов, сокращенно к сожалению цензура не пропустит
![]()
ты же про листок? Четам в контентов в новом патче кста?
ждал подходящего момента. Не зря я в активку свалил, она на порядок лучше во всех аспектах, чем это ботоферма.
листок скорее всего команду имеет ЕЩЕ меньше, мы не будем считать форумных сотрудников и КМов, а людей сугубо команду разработки.
Плохо все, машинки, пока не релизят тестят, допиливают)
Касаемо листка, вероятно за все донаты разработка за пару лет в итоге отбилась я думаю, 5-7 лямов долларов они заработали)
Это же кал чувак, это даже звучит потешно, “свалил в актив меттер”. ![]()
Свалить в мать ,круто звучит.
Активка слеплена из А сетов Енлика и прочих проектов гайджинов
Ну ещё кое что из атомика.