ну да т34 на своем законом бр 4,шермана на 4
а вот япу обделили
а чо т34-57 делать?че делать самоходкам сша?
я убедительно доказал что чито убивается-пробивается,от тебя 0 пруфов кроме сиди пиксель ищи
ну да т34 на своем законом бр 4,шермана на 4
а вот япу обделили
а чо т34-57 делать?че делать самоходкам сша?
я убедительно доказал что чито убивается-пробивается,от тебя 0 пруфов кроме сиди пиксель ищи
Поддерживаю, все переносы обоснованы.
Чи-Ри, увы, 100% останется вечным заложником 4 бр из-за пунктика разрабов о необходимости иметь на каждом бр хотя бы одного представителя того или иного вооружения. Например, именно по этой причине они проигнорировали единогласное мнение обоих форумов про отмену переноса ППТА на 5 бр.
Но скорость перезарядки Чи-Рику вернуть надо, это факт. Благо Джестерс говорил, что правки в Тундре для Листка не обязательны.
Кстати, если на то пошло, стоит откатить и кринжовый нерф всяких Ха-Гош с Ке-Ни.
Японофобия она такая…
Читать мы видимо не любим или не хотим, что ж, доказывать что то тебе бестолку.
это че
ты уже сегодня кв позащищал навыками не уменья читать статистику и доказаньем что 3н по фрагам на 1 уровне с кв,вот ток кол-во матчей и килы\зажизнь учитывать игнорил
так что молодец бери звезду героя ![]()
В последней обнове им в Листке и Тундре перезарядку понерфили, а то имбовали безбожно:
Ha-Go - 2.9 → 3.3
Ke-Ni - 2.9 → 3.3
танки сильные,нагибают,вон у геймдизайнеров статистика есть,а у нас только мнение
Ну а что ты хотел, “слабый” КВ и “имбовые” японские танки.
Я про кв ничего не писал…
Тебе советы с кв чудятся уже везде что ли?
На самом деле по Японии изменений было много:
Тут предлагал
ну нато перенесли здорова
надо темы новые делать для актуализации проблемы,любому игроку который не мейнит одну фракцию понятно что щас с тутлами для япы бред
Т-28Э и Панцер это обычные танки а No Ni 1-3 это истребитель танков
И так, если пошло такое дело… Тогда нужно все танк 4бр США скинуть на 3бр. Так как они не способны пробивать Тигра и тигра 2. Только если интересно пострелять с этих танков на полигоне, то стреляйте не в упор а с респы где вы появились, плюс минус можно подъехать чтоб в лоб в лоб стрелять.
Все танки Амеров 4 бр это мусор и против тигров они не могут ничего сделать со своей 75мм пушкой и.т.д.
Я качаю Амеров 4бр и я знаю эту боль.
а разница в условиях игры стоимость респа 13 тикетов
вот только почему то хони хуже их обоих
зачем
все носители 76мм и 90мм пробивают все кроме ферндинанта и ктх
я скинул скриншот выше как я с танкас пробоем 70 пробил чито и чири
ты наверное не играешь за сша
О, отлично тогда все танки немцев и япов с 3 переедут на 1 же. Потрясающе.
Джамбик и пз4 это старый прикол с пробитием аж только в пулемётик джамбика. Так то и 2 бр тогда уедет на первый всем составом. ПЗ4Ф2 на 1 бр звучит забавно.
Я вкачал все стороны и я не знаю эту боль.
Единственное с чем я столкнулся на 4 бр сейчас - команды амеров чаще всего дно. Всё.
m18gmc и m10gmc способны отпинать тигр 1, и я убивал hellcat’ом немецкий тигр 1 в лоб. Они как бы на четвертом бр вполне катаются и отличается h1 и e только командирской башенкой, но снаряду прилетающему в лоб на это наплевать.
m36 gmc всё ещё в ветке на 4 бр и он пробивает и тигр1 и подкалибером тигр 2, у сау буквально пушка как у м26.
Поиграй на жамбо в Арденнах против Тигра 2 с горы на гору и стреляя в пиксель
ну наверное джамбо превщается в ктх против 3 бра и ты можешь не играть на 4 бр вприципе
Ты забыл по моему упомянуть сильнейший пулемет танковый у японцев ![]()