Ребаланс наземной техники

Предложение простое, убрать дурацкий перегрев и дать нормальный урон пулемётам техники, особенно крупнокалиберным. Ну серьёзно, беру я машинку донатную с 12.7 на борту, а стрелять из него физически больно, намного проще выйти из машины и стрелять из ручного вооружения, вот тебе и БТР, который как бы должен не только возить пехоту, но и оказывать пехоте поддержку. Так не должно быть, это же касается и зениток, 20мм попадая в тушу наносит урон как пистолетная пуля, при этом способна разрывать в клочья самолёты.

Просто возникает вопрос, если вы так не хотите превращать игру про пехоту в клон ВТ, то зачем вообще было добавлять технику в игру? В нашей игре по большей части проблемы именно с мап дизайном, большинство точек - это месилово за сельский сгоревший туалет. Конечно с такими картами техника в своём не кастрированном виде будет творить грязь. Решите эту проблему, уберите прострелы, чтобы танки были вынуждены ехать к точке. Сильнее закройте некоторые точки, например в Берлине было очень мудро расположить точку на прямой улице под открытым небом. Или расположить точку на мосту, тоже очень классное решение.

Баланса ради сделать танковый спаун ближе к точке, желательно рядом с пехотным. На некоторых картах спаун находится аж за 300м от точки, ещё и за речкой, что как бы намекает, не нужно ехать на точку, встань поудобнее и накидывай отсюда фугасами.

Добавить поощрение за совместную игру пехоты и техники, все убитые враги в некотором радиусе от техники будут давать на n-ое количество очков больше. Танкисту можно сыпать очки помощи при условии, что союзник, который кого-то убил, находится рядом с танком.

Мне кажется этого достаточно, чтобы решить вопрос с серозонными танкистами, добавить больше мяса на точке интереса и при этом ничего не сломать. Но можно не париться и просто удалить всю технику из игры, в том числе премиумную, а мамонтам вроде меня поводить по губам, тоже вариант.

17 лайков

Вот действительно хорошее предложение, а не срезание очков за то что ты не на поводке у пехоты которая еще не факт что даже посмотрит в твою сторону

1 лайк

Ну смотри чтоб что то сделать в игре- разрабам нужно играть , я встречался гуй Фоксом или как его там модер на форуме или кто он , ну вот он сидел всю катку на совках в атаке на снайпере в серой зоне… А разрабы тупо не играют. Форум правильно что не читают , ибо в 80% предложение шиз . Потому игра в тупике и сплевывать разрабы будут только прем отряды и заниматься дойкой
Они боятся что то радикально менять , а зря . Ибо новички приходят , а их танк долбит из серой зоны . А как правило у новичков даже нет противотанкового отряда , зыыы зато снупера дали . Инженеры не нужны , ружья против танков так же .
Тут всю игру менять нужно , но как я выше написал “Нужно разрабам играть в свою игру”
Нужна песочница с голосованием и тестить эти нововведения- давать тем кто тестит золото и поощрять за фидбэк , ноооо это мечты . Разрабам пофигу

4 лайка

И начинать менять игру с удаления отряда снайперов и заменой. 1) Инженер отряд, 2) Противо танкисты 3) Штурмы . И переделать обучение , где пиву расскажут что точка это залог победы и заставят сначала поставить респ , респанутся -дойти до точки , а после без речпа отправить 200 метров бежать. И в концэ сказать " инженер залог победы"

1 лайк

Давно пора

Прошу прощения, все не читал. Машинка это мобильный респ. Донатная она или из прокачки. Пулемет на ней условность. Она явно не служит для ого что бы на ней сидеть отрядом и поливать пехоту. Потому как, если вы будете сидеть фулл отрядом на ней, она будет гореть серым для возраждения.

Не раз встречал руинров. Которые забиваю транспорт собой и не даю возрождаться. То есть минус машинка а они афк.

1 лайк

1300 деревянных за 2 минутную поездку… Ммммм мамонт :mammoth: гейм какой-то.

Не покупай в чем проблемы? Я ее покупал что бы не прокручивать несколько отрядов для подгона новой машинки. У меня в сетапе их две. В случае обнуления первой.

Так за 1300 у тебя пулемет на 10 выстрелов. Я в зомби режим орнул . Когда Браунинг от 10 выстрелов в минутное кд уходит . Лох не мамонт , он не вымрет

Я уже написал для чего она служит и ясно дал понять для чего она покупается. При чем тут ее пулемет. Ору.

Лан. Тут бессмысленно спорить . Это как купит машину в реале , но она едет только с горки.Но в ней тепло

А тут и спорить нечего. Вы покупаете мобильный респ. Но не испозуете его в качестве респа. Сидие и попукиваете с пулемета. Не давая возрадиться другим игрокам на вашей точке. Попутно демаскируя ее для врага. Отметка и вы отлетаете от первого адекватного летчика, танкиста. Теряя дополнительную точку возраждения.

1 лайк

Ну так есть окурок хономаг и что то ему не мешает накидывать и хорошо себя чувствовать ) И снарядов не 10 штук…
Тут подходит только это … "Зачем делать сразу хорошо, если можно 10 раз продать гавно "
Тут просто отношение к игрокам показывается и то что в игру разраб не играет . У хономага пулемет кал ибо обзор нулевой , у браунинга туша перса торчит на 100 метров.

1 лайк

Мобильный респ, который менее мобильный, чем вариант из прокачки. БТР с крупнокалиберным пулемётом должен кошмарить пехоту противника на пути к точке, а не делать 2 выстрела с белым маркером и до конца боя остывать. Не надо было вводить вообще тогда БТР с таким калибром, чтобы потом ввести ивентовый ханомаг с гаубицей на борту, ей, по твоей логике, нужно фугасы в нулину занерфить, чтобы урон только при попадании в тело проходил, естественно белым маркером.
Если на технике стоит пулемёт, из которого можно стрелять, значит он должен быть, как минимум, полезным.
А, ну и отдельный прикол давать на эти пулемёты маркеры упреждения для самолётов, с их УВНами очень смешно получается.
Если ты не в курсе, пока ты сидишь в своей машине, в ней может спауниться союзник спокойно, а чтобы точку не занимал любитель пострелять, нужно просто эту возможность убрать, простое и эффективное решение.

1 лайк

Тут вопрос уже у скольких он есть и как часто вы его встречаете. Играя сейчас на стороне союзников я видел его один раз. За сторону Советов встречал их от силы раза три.
Я выложу скриншот, не для статистики, а для понятия того сколько боев из сторон я отыграл.

Я заметил. Жду свою же машинку 14-20 секунд для возраждения. Забиваю, спавнюсь через стандартный респ. И что я вижу? Сидит тело без движения забив машинку под завяз.

Попробуй тему в настройках вроде называется “только боевой отряд может использовать” полностью не помню название, может будет выкидывать таких сидунов

1 лайк

Ну так это и обещали решить, сидят в машинке отряды ливнувших из боя. Бой то он может и покинули, а таймер на спаун не пропадает. Решение проблемы сидунов выше написал, не давать союзникам садиться за орудие, а в идеале спаунить там болванчика, который будет сидеть и автоматически отстреливать врагов в режиме бортстрелка, оберегая спаун от тротила партизан

Да так же как и прем отряд у совков с лэндлизем… Очень редко . Тут просто дело в том что кострат премы продают -их покупают , а после вводят лучше и так по возрастающей.
В картошке и других в фри ту плей помойках так же . Листок не исключение, когда один прем отряд становится хуже другого …
Иначе почему окурок нагибает и как танк и можно как респ пригнать) Ну тип как то не честно.
Если у них 75 мм окурок не имба , то пулеметы по той же логике вообще не

Это как с Мадсеном. У тебя есть отряд пулеметчиков. Их задача - захватить точку. У пулеметчиков есть Мадсен. Мадсен - это условность.

3 лайка