Ребаланс наземной техники

С учетом того что окурок выдавался ивентовый, для всех. А не за бабки.
Хорошо что он есть, я его не застал и желаю заполучить. Не из-за пушки а из-за большей защищенности. Взамен машинки из прокачки.

Честно, у меня есть 3 отряда штурмовиков на 2 БР. И несколько прем отрядов на любой вкус, для разнообразия. И сказать что мне нужны пулеметчики с их “мобильностью” ничего не сказать. Будь то Мадсен или РПК. Честно сказать я MG-34 осознанно в руках не держал, только поднимал. Не интересный, скучный и медленный класс.

Если я правильно тебя понимаю - есть только мета, остальное - условность.

Для меня да. За других не знаю. Большинство старается выжить максимум за тех за кого играет, я не исключение.

Но про максимум я громко конечно сказал. Но я не играл никогда на 3 БР против второго. Либо второй либо пятый.

Так подожди , почему у пушки нет кд 20 сек или других штрафов как у донатных? Тебе не кажется что их балансил идиот . А вот окурок нормальный человек . Что у машинки не только функция доехать , но и пострелять . Получить удовольствие и тд . А на прем только докатиться и то не факт. Пулемет не имба и им не будет , можно сделать перегрев , но от 30+ выстрелов
Я не помню , а окурок был в коробках по 5 к серы ?

Да

Значит там шанс 00000000000000001% Ибо 7 лямов вкинул и его нет

Думаю за такой прайс можно было вытянуть 80% если не 90 контента в этих ящиках. Если вы конечно не испытывали “удачу” открывая их по 10-20шт. Надо по максимум открывать. 99 если не ошибаюсь.

Мне на немцев 3 отряда сыпануло ток… За то на другие нации тупо все) А зачем не понятно - я играю только на немцах. Разрабы не смогли в выбор нации для крутки

Мне нужен был этот хономаг. Я играл на нем - акк в аренду брал и это пушка гонка. И как танк и как респ . А в ботокатках настрел халявный

Хотелось бы увидеть фидбэк от КМов. У разработчиков нет планов балансить технику, так как она должна страдать; моё предложение недостаточно подробное для передачи разработчикам; у разработчиков уже есть планы на ребаланс. Хоть какую-то отписку получить, только не “следите за новостями”