Ребаланс авиационных ракет США, приведение ракет Рейха, США к ракетами СССР

Наверное популярности, чтобы люди начали захотить а не один и остальные боты или ботов научить рашить на точку! Хотя не знаю ! Надо запилить автохэю магазин на 200,- 300 патронов и поднять скорострельность в два раза! Тогда точно толпа ринеться на амерах играть! Инфа сотка

То есть у США я так понимаю мало событий?

6 лайков

просто добавьте это и забудем про хвары:

2 лайка

Проще вернуть на 5 БР саму х4 зенитку инженерам, ввод самоходных зениток вызовет вопросы “А в какой слот пойдет? Если в танковый, то ослабление фугасинга вражеской команды и борьбы с танками, если + 1 к танковым, то пехоты будет еще меньше и т.д. и т.п.”

6 лайков

да в танковый, так интереснее будет.

Событий? А что их можно делать только на амерах?

Речь про награды, ни одна другая фракция в последнее время не получает так много ивентовых наград, как США. Я не думаю, что “сделать США интересными”, это ввести им в прокачку еще что-то более мощное. На японские ПП сейчас ориентироваться нет смысла, т.к. их переставят.
image
image
image
image
image
image
image

Вот награды за ивенты с начала мая, если посчитать каждую остальную фракцию, отставание будет в несколько раз.

6 лайков

Только в боях толку ноль, награждай не 6аграждай

Так 210мм абсолютно фугасная, как ты ее к полубронебойной приводить будешь?
Вот что бы хорошо - урезать лтх метеору. Мало того, что самый нагруженный реактив в игре, так еще и поршней крутит

4 лайка

Этих можно вообще не считать, так как гениально засунуты в один отряд с киккой.
Поэтому в боях их НЕ будет.
Полагаю все следующие новинки тоже у япов будут отправлены в тот же отряд. Неоднократно писал об этом, разработчикам плевать.
Зарплата за модельку в кармане, остальное не важно.

6 лайков

Не хочу расстраивать, но ХВАР убивал даже в бтр, при непрямом попадании. Иными словами, в башне все члены экипажа откиснут за 1 заход, а слот танка я так понимаю?)

Если привести в порядок лётку амеров, тогда фракция и заиграет. До тех пор пока не уберут аутистов на ней, вознаграждаемых огромным количеством очков - делов не будет.
Берёшь к примеру лётку япов, сбиваешь мамкиных хвароводов, до них только с 3-го раза доходит что вылетать не надо. Как только бросил самолёт - тут же опять пытаются каруселить.

6 лайков

А амерам на 5 не хватает людей? Где? Целые команды меров, только что толку?
Япы на точке: один омер летает на пылесосе, другой пукает из танка, третий со снайпой, четвертый летает на хваровозе.
Автохеи заставили возлежать со снайпой? Иль на самолет посадили и отправили в полет?
Просто из боя в бой одна картина: пилоты, снайперы и танки.
image

7 лайков

Играю, каждый день в стаке с 4 людьми еу ру сервер на амерах мы нагибаем ТО.

А это единственное что может хотя бы как то нанести урон, а не тупо слиться от явно превосходяцих сил противника с лазерными миниганами баз отдачи, под названием аутох…эй!!! Т 20, по моему личному мнению аутох…эю, и близко не соперник. Я вот е…а… думаю, а чего ж Вы такие умные и красивые не рветесь играть за них, если только взводом, а лучше двумя и со связью. А ?

Евгений, не надо историй с работы. Давайте лучше обсудим данную тему по игре…

Так я и написал что американцы играбельны, в 3-4 людей в стаке в ТО

1 лайк

Ладно. Мои шутки никто не понимает…

Да почему, понял)

1 лайк

На чем основано твое мнение и какой линейкой ты замерял?

1 лайк