Да, немецкие ракеты реально могучие. Потому 4 штуки-это потолок. Но я бы прикрутил бомбу самолетам рейха. Чтоб смогли быть на равне с тандерболтом. То же самое с японцем. Пусть будет 2 ракеты, ок, но хотя бы 100 кг бомбу бы ему вдовесок. А если 250, то вообще супер. А так-истребитель мертвый. И не надо бояться его так апать, все равно бомберов у япов нет.
Я считаю нужно оставить все как есть.
Не-не-не! Сегодня вы ухудшаете прицельную сетку на Lee-Enfield, завтра ухудшаете HVAR, послезавтра ухудшите M4A3 (105), а далее американцы вспомнят что можно ходить на точки. Гениальные тактики америкацев по постройке где то в серой зоне пулемёта или пушки! М-м, вкуснятина! Типичные бои в ТО, когда они заканчивается не из за отсутствия подкрепов, а из за времени таймера, потому что американцы не ходят на точку. Миномёты. Так что категорически против ухудшение ракет. Пускай наслаждаются.
К тому же сколько очков для события можно заработать на сбитие американской авиации!
А я уже не знаю чего амерам так не хватает, особенно на 5 БР, чтобы продолжать быть ориентированными на игру от техники и спама взрывами, особенно леткой. FG-42? Так Т20. StG44? Вот вам Хайд. КТХ? Держите Суперперш. Офенрор? Ctrl C + Ctrl V вам в ветку.
Если раньше эта “фракционная особенность” могла быть актуальной из-за недостаточной стрелковки, то сейчас то почему ее не подрезать? Больше людей на пехоту перейдет и научится стрелять, а не прогуливаться до разбомбленной в ноль точки. Столько в ветку ввели аналогов, что уже ни о каком ассиметричном балансе с кучей взрывов говорить не приходится, сейчас это лишь привлекает профильных игроков на технике и просто изи фармеров на ней, а пехоте особо и негде научиться полноценно играть. Пришел такой новичок в игру, а ему из боя в бой союзный танк точку вычищает, танк уничтожат - новичок становится не сильнее бота, проигрывает в перестрелках, берет отряд со снайперским спрингфилдом…
Осевод плаки плаки
Дайте киюнкай япам, арадо немцам, СССР Су 6, а тандерболту еще 2 по 10000 фунтов
Будет баланс
Хвары, давно занерфленные ракеты не убивающие танки, и не вайпает пехоту как нужно если в толпе пехоты бежит человек 10-20 то от силы ты убьешь человек 8-13 про м8 ракеты молчу, аддепт игры на амерах остается т20 и авиация.
Да ито, фг апнули, т 20 нихт. Последний дамо лав меч хотят отобрать.
Что типо навеску тнт убирать всем рокетам до уровня советского 1.3 кг
Мне кажется лишний нерф, я бы добавил арадо немцев 3х9 500кг и всё
Не, дальше амеры вспоминают, что можно и не играть в эту игру а играть в другие игры.
сегодня ухудшают одно, завтра второе, а потом игроки уходят из проекта.
к сожалению из-за некоторых критичных нерфов, несколько хороших знакомых покинули этот проект.
одновременно высказали одинаковую мысль.
совпадение? не думаю (с)
Дайте киюнкай япам, арадо немцам, СССР Су 6, а тандерболту еще 2 по 10000 фунтов
[/quote]
Тандербол должен постом 10 хватов и 250 книг нести еще 20000 фунтов, он и так занерфлен, посмотри.
Хваров *
Всё потому что лопаты апать не хотят, а как прятаться от Хваров???
В смысле прятаться? Сбивать железную птицу.