Почему то не почувствовал я этих великих страданий от ужасных автохеев. Хотя у меня и не у всех живучесть то есть, а уж бойцов 3 и вкачанные т20 по пальцам рук посчитать можно, но не получилось у меня страдать об автохеи… Да и что уж т20, у меня м2 карабины и штурмы с хайдом даже в сетапе есть.
Амеры вполне тащат когда играют командой нормально, если же они катаются, возлежат и летают то они и игрокам с начальными пп проиграют…
Потому что амеры не единственная нация в игре? Я вон чаще всего за советов играю.
Увы у меня вон нет сквада, я соло игрок.
Но предположу почему хотят играть сквадом, я скидывал же кто чем занимается чаще всего у амеров, вероятно люди хотят чтоб не только лишь они бегали по точкам, раз уж остальная команда хочет пукать из тунчиков, возлежать со снайперкой и летать.
Тема правильная.
Ракеты сейчас наибольший ноубрейн геймплей в игре, прямой аналог прежних ударок и винтовочных граников.
Лицо типичного пилота хваровоза:
Дааа давайте вообще советов и амеров из игры нафиг выкинем и зменим все ботами которые будут послушно вымирать под огнем осеводов. ЭТОЖ ТААААК ИНТЕРЕСНО КОГДА ПОЛОВИНА ВРАЖЕСКОЙ КОММАНДЫ БОТЫ КОТОРЫЕ НЕСПОСОБНЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, И ТААААК КЛАССНО СИДЕТЬ НА ТОЧКАХ В СЕРЫХ ЗОНАХ И СМОТРЕТЬ НА РОСТ ЦИФЕРЕК КОТОРЫЕ С СТАТИСТИКЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ
Предлагаю не играть за союзные фракции чтоб осеводы радовались тому что они хотят. Может после этого разрабы решат починит(нет не решат) все то что наделали
Зато благодаря этим ракетам сейчас хоть как-то реально можно бороться против КТХ и японских бумажных танков. Оставьте баланс в покое и учитесь играть нормально а не “УУУУУУ ВОТ ЭТО (ПУШКАНЕЙМ) ИМБОООВАЯ НАДА НЕРФИТ ЫЫЫЫЫ”
А смысл вообще амеров нерфить? фракция по факту мертвая такая же как и советы. Вот кого надо нерфить так это всю ОСЬ. У амеров единственная возможность нормально бороться с техникой это бимбы и хвары. ВСЕ больше нету вообще никаких нормальных способов. М-9 БАЗУКА и ОФЕНРОР это просто шутка. Хваленый першинг и супер першиг на уровне с офенрором такая же шутка как в принципе и техника у советов на хайтире, но у советов ситуация чууууууууууууууть получше потому что есть хотяб сотый фауст. По хорошему советам надо ракеты и бомбы бафать
Ты даже не представляешь, насколько это охренительная вещь: бимбы и хвары…
супер першинг офигенная вещь в споре против ктх. Если бы я с него эти ктх в лоб не сжигал, я бы ничего не говорил. Как и с офенрора. Хватит ткачей слушай, пробуй сам.
Я не знаю почему, но сейчас тот же сисян и суперперш сейчас гораздо сложнее с сосисок или фауста забрать, чем ктх
Возможно был скрытый ап
А при чем тут ткач. Я сам играю и на амерах и на советах и на оси. Амеры и советы сейчас ну сомнительное по сравнению с тем какие они раньше были. Офенрор реально мусор
Касательно расборок сисяна и перши… НУУУУУ я вообще смотрю что за ось и япов сидят челики которые ну не умеют играть (а потом приходят на форум и ноют УУУУУУУ НАДА НЕРФИИИИИТЬ НАС СТУКОЮТ). Возможно, я не утверждаааю, но возмоожно у большей части осеводов и япошек просто руки кривые и вместо рук клешни, по этому и стало проще разбирать ктх с перши
Да я не только пивозавриков, но и известных людей забирал с сисяна)
Тут дело не в игроках, а в самой технике.
У меня уже язык не повернется назвать сисян и перш какашкой
Ну давай тогда сразу бороться против серовиков и пивотов, но не нерфом хваров. Потому как сейчас есть только три возможности нормально бороться с танками в серой зоне:
1 Партизаны (при сломаных взрывпакетах и тротилах)
2 Летка
3 Танки
из которых два варианта работают через раз. Так что АДЕКВАТНЫЙ вариант борьбы с танками это летка. Хотите контрить летку? Стройте зенитки и просите разрабов дать НОРМАЛЬНЫЕ зенитки 2го уровня, а не тот мусор который есть у фракций
А, ну да советоводам ныть нельзя, а осеводам можно под любым постом ныть, ну да ну да
Предлагаю не ныть на тему хваров и играть нормально
Предлагаю Забафать ракеты СССР к Хварам и Занервфить Ось
Бомбы отобрали? или их предлагают понерфить? Да вродь нет, тема о ракетах.
Взрывпакеты и тротил имеют пробитие, если место куда вы их кинули выше по броне чем их пробитие, то что логично они не смогут пробить. Плюсом техника еще и укатывается от тех же взрывпакетов) Из за чего у людей и проблема с тем же кв и ктх(хотя его допустим легко через полку забрать можно) допустим)
Забить на них еще можно, пусть стоят. Не так уж много карт где эти танки реально могут приносить вред.
Можно, в темах где предлагают изменить что нибудь им, в этой теме им не предлагали ничего нерфить, и в тексте и в заголовке лишь амеры и немцы в очереди на нерф
Так их чаще всего предлагают понерфить, даже вы вон ноя предлагаете их понерфить, просто потому что потому
С каких пор вообще в принципе тротил и взрывпакет имеет пробитие? Этого в принципе быть не должно. По факту взрывпакет еще как никак надо на крышу или под днище кидать, это понятно, а тротил ваншотить в любом состоянии должен.
Про укатывание понятно. Это всего лишь тайминги и сноровка, но самый смех начинается когда взрывпакет не может забрать легкий пулеметный пазик. У самого такое ни раз было.
А вообще заброневое воздействие на экипаж - блин что это
не можно. Потому как серозонные танки на нормандии достаточно сильно могут прорядить отряды. Привет карта день Д. Карусель летки должна нормально выбивать танки. Сейчас же оно
не просто потому что потому. Ось надо понерфить потому что она дисбалансная по сравнению с другими фракциями. В принципе они этого видимо и хотят, ну и играть с ботами видимо чтоб на циферки смотреть