В этой теме я хочу предложить изменения для класса медик, чтобы он перестал быть штурмовиком для новичков.
Первое что я хочу изменить для медиков это их оружие, а точнее то что они могут брать, сейчас это пистолеты пулемёты, штурмовые винтовки, дробовики и болтовки. Хотелось бы дать им возможность таскать ещё самозарядные винтовки, так как болтовка применима не на всех бр (да напишите что вы с кар98 на 5 бр раздаёте), а у автоматов быстро улетает бк (тут кста неожиданно сильнее всех советы с автовинтовкой в слоте шв).
Ещё что хотелось бы изменить, это слот рюкзака, он у медиков намертво забит мед сумкой, которая фактически бесполезна и просто занимает слот. Первое что хотелось бы поменять, это само назначение сумки, сейчас единственное что она делает, это хилит союзников, а самого медика нет, почему из неё не сдеть эрзац рюкзак, но только для аптечек и в ограниченном количестве (2-3 штуки и укольчики для союзников).Ещё хотелось бы чтобы мед сумка не съедала весь слот сумки, дайте возможность ставить хотя бы маленькие подсумки, так и медики будут не столько бесполезны в бою и подсумки нее будут просто пылиться на складе, но можете возразить, дать бк вспомогательному классу?Ты что хочешь сделать из медиков обычных штурмов но с аптечками и меньшим бк, этоже нерыализтычна!!! Отвечу, а щас не так? Щас медик это не штурмовик для новичка?
Ещё что бы хотел видеть это изменение мед отряда, на данный момент прокачеваемый мед отряд бесполезен, нет ни инжа для респов, ни трубы протв танков, поэтому хочу чтобы сам состав отряда немного изменили и дали выбор - как сейчас 5 медиков и всё или 4 медика и 1 инж/трубист/радист, + хотелось бы увидеть полууникальную постройку “ящик снабжения” обычный ящик с патронами, но имеет больше пополнений и даёт возможность пополнять и патроны и аптечки, и даже гранаты, но за это он будет дороже в постройке и их будет можно меньше поставить. Эти изменения дадут мед отрядам какую никакую уникальность и смысл их брать не только новичкам.
Так же хотелось бы увидеть медиков 2, так как у первых статы не очень, особенно если хочешь прокачать их уникальные навыки.
Прокачать их можно будет за пистолеты пулемёты 3бр, не сильно далеко, но и не сразу после первых.
Примерное расположение вветке:
Цена прокачки 1го уровня 5000-7000 очков не сильно много, но и не прокачается за 1 бой.
Статы медиков 2 - в стоке с звёздочкой 7 8 6 в топе с звёздочкой 19 20 18.
Медики 2 будут проигрывать штурмовикам 3 в мобильности и в владении оружием, но будут лучше по живучести, а так же будут дешевле, всего 1500 вместо 5000/7900.
так же хотелось бы увидеть небольшой ребаланс по получении очков боя за лечение союзников, сейчас он выдаётся за факт укольчика, а не за отхиленные хп, что полностью убивает этот перк.

Поэтому предлагаю давать очки не за укольчик, а за отхиленные хп (допустим 20 очков за 2 хп).
И последнее изменение которое бы я хотел увидеть, это изменение ИИ у медиков, а именно чтобы они сами хилили пока находятся в состоянии покоя (не ведут бой, не под огнём, не идут к игроку, не идут на маркер удержания позиции). Понятно хилить они должны не всех подряд и не бегать по все карте за союзниками.Хилить должны с приоритетом - 1 соотрядовцы в кноке, 2 соотрядовцы раненые, 3 союзники в кноке, в 1ом с ними помещении и в радиусе 15-20 метров от приказа\игрока, после отхила должны вернутся на маркер удержания позиции/к игроку ,4 союзники раненые. Это изменение сделает медиков ещё полезнее, т к теперь медики будут повышать живучесть отряда и создавать пассивный доход очков боя, а не просто смотреть в стену как обычные бойцы (надёюсь если это сделают, то они не будут ещё больше убегать хрен пойми куда или искать ещё более неадекватные пути).
- За самозарядные винтовки медикам
- Против
- За изменение мед сумок
- Против
- За изменение мед отряда
- Против
- За добавление “ящика снабжения”
- Против
- За медиков 2
- За медиков 2, но с другими статами/особенностями
- против
- За изменение ИИ