Реанимировать класс медик

ЗВучит как проблема. Он спецом идет всего у пары отрядов.

но всё же они есть, кста, почему то забыл в теме написать про другие отряды, чтоб туда можно было чаще ставить медиков, тоже бы сделало их полезнее

А от автоматического огня в принципе толку мало… Полуавтомат работает лучше даже когда давить надо… А Немецкие МГ 30 из-за полуавтоматического огня это почти читерство…

Слишком мало. Да собственно не так уж оно и надо на данный момент. По ощущению разраб как ввел данный класс так и забыл о нем.

1 лайк

от автоматического огня толку мало, ты форумом не ошибся?это не сквад. ну попробуй перекликать автоматику (ты этого не сделаешь), а мг30 читерство не из-за од, а из-за отдачи и плотности огня, у мадсена тоже од режим есть, мадсен имба?

Ну не имба но и не фуфло.

Вообще-то ИИ медиков на хил работает нормально, пока они не умирают конечно, главный их смысл в управлении - ящики ставить, вот дали бы возможность боту приказать ящик скинуть на точке - вообще хорошо бы было… а смотреть в стену это общая тупость ИИ не только медиков…

хз, у меня медики стоят на 1их штурмах и на 1их инжах,раньше ещё были на нем бтр, и на юк, ни разу не видел чтобы кого-то хилил, а тем более чтобы поднимал

На дистанции больше 20 метров полу-автомат легко вывозит автомат, а иногда и в упор тоже, но тут уже тупость оппонента…

наоборот, на дистаниции мб кого то перетапаешь, а вот в упор, 1000 у ппш всегда передавит 300-400 у ппш с од

на тупость оппонета… это не аргумент что норм, а если попадётся не глупенький, запинают на смерть с твоим од

ну да выходить префароем,быстрее пилить пачки врагов это же слабо,а вот одиночами стрелять в игре где отдача у всего слабая это актуалочка

1 лайк

Так ты в здание заходя переключай на автомат и не жалуйся что патроны улетают это норм… А когда улицу отстреливаешь - на одиночке… Тут у тип 2 есть фантастическая абилка на медленный автомат - и очередь что быстро валить и много сразу не ест и точность растет…

хорошо, у стг/ас даже в од бк улетает быстро, выхожу на улицу, переключаю од, на меня выходят 9 челов с фг на ав, даю пук пук пук, мне боты дают голова,глаза, делаю тоже самое с ав, даю очередь, получаю 9 фрагов и иду дальше. Медленный режим? а зачем мне автомат 3 бр с статами 1бр? Может лучше просто взять сумку, да и такой режим не особо бк эукономит, выстрелов на чела столько же надо, а ттк больше, намного больше, + тебя начинают убивать боты с разворота, так как ты не можешь быстро сбрить или переключиться на полноценный ав

да и проблема быстрого вылета бк не во времени отстрела бк, а в количестве пуль на ботиков, у нас не сквад, где стрельба идёт на подавление

кста, ныралистична, нерыалистична, сквад это же у нас милсим? милсим и ещё славится своим реализмом, а там как раз у медиков полный бк, как у других классов и грен тоже, просто у него куча жгутов, аптечка и понятно нет фич других классов, так что всё норм, рыалистична

Я не знаю что за “сквад”, но Enlisted громогласно заявляет что делает ставку на реализм, это типа основная позиция разрабов (а то что у самолетов нет бомбовых прицелов, а инженеры из воздуха материализуют гаубицы, это так - мелочи)… Я ничего не говорил про то, что у медиков не должно быть полного БК, под тем что медики не должны таскать БК я имел ввиду что они не должны таскать никакие “ящики снабжения” для этого в армии есть РМО…

где?
в игре даже полуавтоматки наносят разный урон стреляя одними патронами,я молчу про болтовики
какой реализм?

берешь сумку с патронами,это не ящик

1 лайк

ахахахахахах, смешная шутка
чё ты несёшь? Ты до этого говорил что бк всегда хватет ведь есть од, а щас говоришь что имел ввиду ящики снабжения

Я говорил что экономить боекомплект уже сейчас можно переключателем, но я не говорил что медикам нельзя выдать сумки с БК… Про сумки у меня претензий нет, только про ящики.