Жестерс, а ты можешь передать тему о повышении маневренности швальбы?
Странный вопрос. Конечно могу. Это решит ее проблемы с отсутствием подвесов и сложностью уничтожения техники? Нам не придется потом читать гневные речи кента о том, что ее все равно надо на 4БР?
Подвесы как мне объяснили не возможны.
Пока худо-бедно справляется, а там посмотрим.
Ну вот ты сам как считаешь: стоит ли переносить свисток, если его можно сделать играбельным на уровне остальных свистков?
На мой взгляд, улучшение маневренности ему точно нужно.
Так как свистки-соперники и подвесы имеют и перекручивают и курсовые хорошие.
Да даже жаба с бомбой 500 крутится быстрее.
Как игрок, я за улучшение. Она ужасна. Но как Хелперу, мне кажется, что это все равно что улучшать Матильду дав ей доп броню в виде траков на борт башни. Вроде и хорошо, но…
Улучшение урона ему нужно. Увеличить количество осколков при пробитии, урон по модулям и экипажу. Тогда норм будет. Если пробил, то с последствиями. А то бывает сисяну в будку по 3-5 пробитий делаешь, а у него только казна почернела
Пока только маневренность не дает этому самолёту жить.
Матильда это все же несколько другое.
Нужно этот аппарат для светлого нефильтрованного (как будущее проекта) приспособить, чтобы стратегические ресурсы из одного угла СЗ в другой перекидывать.
Я тут подсчитал и 54 бутылки это будет можно нормально так отпраздновать что то.
Отпразновать появление новых фрагов для кугельблица
Возможно его ждет немного.

Ну фраги для пз3н
ну может еще отмена нерфа АВ
Такое разве вводили?
Наверно это про текущее событие
Он из будущего прост.
Не думал, что декард промышляет таким
Хах, ну редактор это 1 лвл.
Я бы скинул еще одну реализованную тему но пожалуй после анонса обновы эт можно только делать.
Да ты послушай местных, чем я только не промышляю. Это просто так, легкий довесок