Реализованные предложения

Спасибо.

Можно вспомнить тему про исправление японского оружия, кажется ещё не кидали.

3 лайка

Я серьезно не вижу тут угнетения. Сами хелперы, возможно даже ты, говорили что берут фидбек с разных платформ, от разных людей чьи мнения пересекаются, это нормально.

2 лайка

А, это та тема, после которой у япов БР2 как конфетка играться стал :dromedary_camel:

Жаль конечно, что не всё от туда отнесли.

@Krivoi_T64KH за тебя уже скинул, anyway, спасибо!

Может не так понял, но звучало так, что берут с любых платформ, кроме ру-форума. Окей, так даже лучше на самом деле, что неправильно трактовал

1 лайк

Ну как сказать, это очень популярное мнение. Хотя может просто там местные под каждой темой отписывают, а у нас молча забирают. (если забирают) Потому и создаётся такое впечатление.

https://forum.enlisted.ru/t/magazin-avt-na-20-teper-tochno/

2 лайка

Концепция разделения онлайна на независимые кампании, отсутствие балансировщика в стиле “Стюарт против Тигра” и необходимость качать пять раз один и тот же МП-40 были изначально мертворождёнными.

Правда, я никак не ожидал что это объединение кампаний сделают НАСТОЛЬКО плохо, что в Сталинграде окажется Тигр 2 с Су-9, под Москвой МП-3008 с итальянскими танкетками, а в Берлине – Т-28 с китайцами.

Мне тяжело всё искать, но все темы которые были на серьезных началах были частично или полностью реализованы.

Вот часть, все искать - умом тронусь.

1 лайк

Моих тем реализовали очень много, так что выделю наиболее интересные. Поехали:

1. Моя самая древняя реализованная тема. Было время, когда боты практически не перезаряжались самостоятельно.
  1. Спас маленьких от ужасного ВГ 1-5 на 2 бр:
  1. Как минимум поспособствовал нерфу абуза наклонов:
  1. Пролоббировал ап Мадсена:
  1. Отдачу Тип 2а улучшили в последнем мажоре, спустя 2 года после моего предложения. При этом у Тип 2 с 4 бр отдача так и осталась отвратной, походу пора писать новое предложение и ждать ещё пару лет:
  1. Сделали в предпоследнем мажоре:
  1. Японские танки 1 бр получили фугасы:
  1. Мотоциклы спустили на 1 бр:
  1. Японский десант спустили на 1 бр:
  1. М1 карабин и ВГ 1-5 получили ап скорострельности:
  1. СТГ-45 спустили на 4 бр:
  1. Убрали бесячий звук попаданий союзников по тебе:
  1. Немцы получили серую форму:
  1. Итальянские отряды получили итальянскую форму:
  1. ФГ уменьшили разброс от бедра до уровня остальных АВ:
  1. Обрез М2 спустили на 4 бр:
5 лайков

Помню, как многократно тыкал разработчиков с проблемой Q/E, этой темой в том числе

Аж самому радостно было, когда была новость с изменением

6 лайков

мне вот интересно, а зачем это вам? вроде как все форумные споры по вовлеченности нас игроков\форумчан в основном ведем мы форумчане, а для чего ещё такой контент нужен я реалистичных причин придумать не могу

2 лайка

Самозарядная винтовка Дегтярева 1930 годов

Уменьшить разброс у пулемёта Тип 100

Ручной Te 4

СВТ/АВТ и эксперименты с боепитанием Работа №7

ПП типа Сычуань

Опробывать оружие/технику перед её прокачкой

Переработка механик сошек в положении лёжа (по сути реализовали для пулемётов в положение лёжа)

Арисаки Тип 38 с 30 зарядным магазином.

Улучшение отдачи Тип 11

Бирманская кампания

Пистолет пулемёт Шпитального 1943 года (комната отдыха, но что-то мне подсказывает, что рефы брали отсюда).

Пистолет Тип А - выдать чардж от сабли

Доступ к прем слоту для отрядов из событий (даже лучше).

Самодельные японские гранатомёты.

Ручные AN/M2 и .303 British Mk II (Ну как бы да… Но чуть чуть не так я представлял аналог Стингера)

Верните картинки! (самое важное предложение, когда по какой то причине пропали картинки на форуме).

Автомат Намбу Модель 2 Ко

ЗАМЕНА ПУЛЕМЁТА ДЕГТЯРЁВА?!?!?! Оказывается можно искать информацию за пределами журнала Калашникова?!?! (рефы ТКБ 336 Акулина)

9-см гранатомёт Тип 4 — исправления

3 лайка

Ещё нашел интересную тему от 2021 г.:

Сделали:

Не сделали:

@_TheLucky по пункту №1 отдельный вопрос – неужели среди хелперов/разработчиков/просто добрых людей не нашлось человека, который бы понимал, что до 8% мужчин имеют проблемы с цветовосприятием?

Уже 6 лет стреляю в танках не по “светофору”, а по “оранжевое - оранжевое - оранжевое”.

Неужели не поднимался вопрос дать игроку возможность самому настроить цвета прицела, т.е. “настройки дальтонизма”, которые уже лет 10 как есть в любой игре?

2 лайка

Итальянские и британские отряды как награды в ивентах.

Предложено - апрель 2024

Реализовано - июль 2026

1 лайк
  • Я не уверен получится ли это
  • Я хочу сохранить эффект неожиданности, когда это появится

Так что пока не хочу спойлерить. Но, в теории, получится штука, которую я еще не видел

Я надеюсь, что ты понимаешь, как это звучит.
"Вспомни тему, которая:

• была на английской части
  • находится среди десятков тысяч другим тем, в самом дальнем углу.
  • была сделана за пару лет до того, как я стал помощником

Вспомни, что сделали именно с этой темой, передавали ли ее"

Может кидали разработчикам, может нет. Это я такой сейчас ящик пандоры открою, если буду отвечать на подобные запросы “А кидали ли разработчиком тему X?”

Чеи риготи еще реализовали.

Кроме подготовки переворота
8e3215baac510b56e992ccd26531fcbf

Пока всё сходится :sweat_smile:

2 лайка

Я тебе даже конкретнее расскажу.
Правду правдивую.
Сколько раз предлагали нештяков отсыпать тому же Делавру.
Как ты думаешь вот эти все хелперы передавали за это?
Неа. Ни в жисть.
Наш сумрачный гений работает бесплатно за 98% индусов.
А просить ему награды - озвучить свою бесполезность.
И заметь, никто не просил уводить с форума раздел багов.
Однако реализовано.
С большой долей вероятности можно утверждать что пятая колонна - весь коллектив и играет против пользователей.
:sunglasses:

1 лайк

Ну типа единственное, что из условного моего было сделано, не в полной мере естественно

1 лайк

Я, скорее, не про конкретную тему, а про тот факт, что ± каждый 12-й мужчина имеет сложности с восприятием красного/зеленого, но за все время существования игры мы так и не получили никаких настроек цветопередачи, которые сейчас есть практически в любой игре, и теми, кто страдает от таких сложностей, воспринимаются уже примерно как такая же фича, как изменить разрешение в игре или уровень громкости.