Реализованные предложения

Предложения из 2021:

Голос диктора в матче был всегда один для всех, в зависимости от выбранного языка интерфейса.

Потом ввели родной язык для каждой стороны.

Карту Зееловские Высоты ввели

Запретили вызывать больше чем одну артиллерию единовременно (да, раньше можно было до 10 кругов артудара на карте видеть)

Наконец, кампании объединили и ввели бонус за игру за случайную сторону

1 лайк

image
У нас было… 2 топовых оружия СССР, 10 премиальных отрядов… Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для комфортной игры, но если ты собрался сделать игру мечты, то к делу надо подходить серьезно

Вот это поворот. Викей недоволен объединением кампаний, но кто это объединение просил…

Это был Викей!
image

3 лайка

За темы всем огромное спасибо! Особенно @Mr_Snowman94 @StrAnGe_ReD_FoX @Krivoi_T64KH и @КвазиМод за ссылку на патчноут, в котором это сделали. Не представляете, как сильно помогаете, вы все

Мде, ребят, вам пора перестать ощущать себя угнетенными, я серьезно

Я конечно понимаю, что речь не про свои предложения, но в любом случае это забавно слышать, а потом смотреть на профиль, где 0 тем - предложений

Буду рад еще темам, если кто-то закинет

P.S. @_DELAVR Хорошие темы
5 лайков

Спасибо.

Можно вспомнить тему про исправление японского оружия, кажется ещё не кидали.

3 лайка

Я серьезно не вижу тут угнетения. Сами хелперы, возможно даже ты, говорили что берут фидбек с разных платформ, от разных людей чьи мнения пересекаются, это нормально.

2 лайка

А, это та тема, после которой у япов БР2 как конфетка играться стал :dromedary_camel:

Жаль конечно, что не всё от туда отнесли.

@Krivoi_T64KH за тебя уже скинул, anyway, спасибо!

Может не так понял, но звучало так, что берут с любых платформ, кроме ру-форума. Окей, так даже лучше на самом деле, что неправильно трактовал

1 лайк

Ну как сказать, это очень популярное мнение. Хотя может просто там местные под каждой темой отписывают, а у нас молча забирают. (если забирают) Потому и создаётся такое впечатление.

https://forum.enlisted.ru/t/magazin-avt-na-20-teper-tochno/

2 лайка

Концепция разделения онлайна на независимые кампании, отсутствие балансировщика в стиле “Стюарт против Тигра” и необходимость качать пять раз один и тот же МП-40 были изначально мертворождёнными.

Правда, я никак не ожидал что это объединение кампаний сделают НАСТОЛЬКО плохо, что в Сталинграде окажется Тигр 2 с Су-9, под Москвой МП-3008 с итальянскими танкетками, а в Берлине – Т-28 с китайцами.

Мне тяжело всё искать, но все темы которые были на серьезных началах были частично или полностью реализованы.

Вот часть, все искать - умом тронусь.

1 лайк

Моих тем реализовали очень много, так что выделю наиболее интересные. Поехали:

1. Моя самая древняя реализованная тема. Было время, когда боты практически не перезаряжались самостоятельно.
  1. Спас маленьких от ужасного ВГ 1-5 на 2 бр:
  1. Как минимум поспособствовал нерфу абуза наклонов:
  1. Пролоббировал ап Мадсена:
  1. Отдачу Тип 2а улучшили в последнем мажоре, спустя 2 года после моего предложения. При этом у Тип 2 с 4 бр отдача так и осталась отвратной, походу пора писать новое предложение и ждать ещё пару лет:
  1. Сделали в предпоследнем мажоре:
  1. Японские танки 1 бр получили фугасы:
  1. Мотоциклы спустили на 1 бр:
  1. Японский десант спустили на 1 бр:
  1. М1 карабин и ВГ 1-5 получили ап скорострельности:
  1. СТГ-45 спустили на 4 бр:
  1. Убрали бесячий звук попаданий союзников по тебе:
  1. Немцы получили серую форму:
  1. Итальянские отряды получили итальянскую форму:
  1. ФГ уменьшили разброс от бедра до уровня остальных АВ:
  1. Обрез М2 спустили на 4 бр:
5 лайков

Помню, как многократно тыкал разработчиков с проблемой Q/E, этой темой в том числе

Аж самому радостно было, когда была новость с изменением

6 лайков

мне вот интересно, а зачем это вам? вроде как все форумные споры по вовлеченности нас игроков\форумчан в основном ведем мы форумчане, а для чего ещё такой контент нужен я реалистичных причин придумать не могу

2 лайка

Самозарядная винтовка Дегтярева 1930 годов

Уменьшить разброс у пулемёта Тип 100

Ручной Te 4

СВТ/АВТ и эксперименты с боепитанием Работа №7

ПП типа Сычуань

Опробывать оружие/технику перед её прокачкой

Переработка механик сошек в положении лёжа (по сути реализовали для пулемётов в положение лёжа)

Арисаки Тип 38 с 30 зарядным магазином.

Улучшение отдачи Тип 11

Бирманская кампания

Пистолет пулемёт Шпитального 1943 года (комната отдыха, но что-то мне подсказывает, что рефы брали отсюда).

Пистолет Тип А - выдать чардж от сабли

Доступ к прем слоту для отрядов из событий (даже лучше).

Самодельные японские гранатомёты.

Ручные AN/M2 и .303 British Mk II (Ну как бы да… Но чуть чуть не так я представлял аналог Стингера)

Верните картинки! (самое важное предложение, когда по какой то причине пропали картинки на форуме).

Автомат Намбу Модель 2 Ко

ЗАМЕНА ПУЛЕМЁТА ДЕГТЯРЁВА?!?!?! Оказывается можно искать информацию за пределами журнала Калашникова?!?! (рефы ТКБ 336 Акулина)

9-см гранатомёт Тип 4 — исправления

3 лайка

Ещё нашел интересную тему от 2021 г.:

Сделали:

Не сделали:

@_TheLucky по пункту №1 отдельный вопрос – неужели среди хелперов/разработчиков/просто добрых людей не нашлось человека, который бы понимал, что до 8% мужчин имеют проблемы с цветовосприятием?

Уже 6 лет стреляю в танках не по “светофору”, а по “оранжевое - оранжевое - оранжевое”.

Неужели не поднимался вопрос дать игроку возможность самому настроить цвета прицела, т.е. “настройки дальтонизма”, которые уже лет 10 как есть в любой игре?

2 лайка

Итальянские и британские отряды как награды в ивентах.

Предложено - апрель 2024

Реализовано - июль 2026

1 лайк
  • Я не уверен получится ли это
  • Я хочу сохранить эффект неожиданности, когда это появится

Так что пока не хочу спойлерить. Но, в теории, получится штука, которую я еще не видел

Я надеюсь, что ты понимаешь, как это звучит.
"Вспомни тему, которая:

• была на английской части
  • находится среди десятков тысяч другим тем, в самом дальнем углу.
  • была сделана за пару лет до того, как я стал помощником

Вспомни, что сделали именно с этой темой, передавали ли ее"

Может кидали разработчикам, может нет. Это я такой сейчас ящик пандоры открою, если буду отвечать на подобные запросы “А кидали ли разработчиком тему X?”